Автор | Сообщение |
Иван Зенин
Модератор
|
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
varello1981, не мучай больше ТВ.Давно чинить его пора.
Ты его хоть открывал??? |
|
varello1981
|
На счёт открывал - прикольнулись? Открывал...ничего подозрительного нет, вздутия обгорелого, либо горячего. |
|
dr.taurus
|
Здравствуйте. У меня вопрос по той же модели и по той же причине: не могли бы вы подсказать, о чем сигнализирует телевизор на прикрепленном файле и можно ли исправить ситуацию самостоятельно, не прибегая к услугам сомнительных сервис-центров (других в нашем городке нет).
Видео-0001.rar 57.58 КБ Скачано: 281 раз(а)
|
|
Иван Зенин
Модератор
|
dr.taurus, без этого только звать дядю Стёпу,что-бы он выпустил из светофора воробья |
|
dr.taurus
|
Я, кажется, новой темы не создавал, модель та же, что в заголовке, остального не знаю.
Может, я чего не так понял. В любом случае, спасибо. |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
Значит так. Поскальку не автор не соавтор несделали не малейшего сдвига к решении проблемы, тема пока (до проявления энтузиазма хоть одного) переноситса в мусорник. |
|
Captain
Передовик
|
snoopy, а ты в этом колхозе по ТВ теперь модератор? А еще кто? |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
Captain, колхоз - дело добровольное...
Я - стажер. |
|
B.B.
|
snoopy, сносить тему, которая несет в себе хоть какую-то информацию не нужно.
Если тебя сюда поставили пастухом, то из темы нужно просто удалить лишнее.
В теме лишние 2,3,4 и все топики начиная с нового сообщения dr.taurus,
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Captain, Игорек, приветик!
ДОБАВЛЕНО 02/02/2012 09:24
Борис Горбунков, не видел твое сообщение. Борис Горбунков писал: | Я - стажер. |
Вникай тоже в информацию, а сносить темы - ума много не надо. |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
B.B., эту тему я не удалял в корзину. |
|
Captain
Передовик
|
B.B., Здравствуй Виктор.
Борис Горбунков, а кто еще стажируется? snoopy ? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
varello1981 писал: | Открывал...ничего подозрительного нет, вздутия обгорелого, либо горячего. | Сильно сомневаюсь, что автор когда либо ремонтировал ЭЛТ.
dr.taurus писал: | Здравствуйте. У меня вопрос по той же модели и по той же причине: | Да и телик похоже, всё тот-же.
dr.taurus писал: | исправить ситуацию самостоятельно, не прибегая к услугам сомнительных сервис-центров | Ну если ты умеешь делать хотя бы то, что умеют в "сомнительных" сервис-центрах.
dr.taurus писал: | (других в нашем городке нет). | городок называется Москва?
Вот тут http://monitor.espec.ws/section18/topic192111.html один, тоже "мастер", тоже решил не прибегать "к услугам сомнительных сервис-центров" |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
Captain, хочешь в стажеры?Могу уступить своё место. |
|
dr.taurus
|
Городок в 130 км от Москвы. Сомнительность мастерской заключается в том, что мастера очень долго офигевали от сложности советского усилителя. Это после того, как они вышли из подсобки, закусывая. По поводу моих умений - почти ноль, но я лучше сам убью телек, чем отдам им 3750 р. только за то, что они его вскроют и посмотрят.
Я прошу сказать, о чем просит телевизор, исходя из видео. Если нужна еще информация, сообщу. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Ну так Captain выше выкладывал инфу. |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
B.B., Почистил и вернул на место. |
|
andros