Автор | Сообщение |
lans77
|
Добрый день !
Сразу скажу что я не очень хорошо разбираюсь в электронике так что заранее прошу прощение за некоторое непонимание ошибки и т.д.
И так есть сабж , раньше такое было и не один раз , включался не с первого раза , решалось все простой перепайкой конденсаторов на блоке питания.
Подумал что и в этот раз тоже самое , но нет , на всех платах все конденсаторы в норме.
Вото для того чтобы упростить диагностику что происходит , при включении загорается надпись Асер на 2 сек и сразу моник гаснет , но в стенд бай не переходит тоесть горит зеленый индикатор , если выдернуть кабель DVI и подождать когда моник перейдет в режим ожидания и опять вставить кабель DVI то появляется рабочий стол Винды , нормальная картинка без помер ровно на 2 сек и опять черный экран.
По симптоматике очень похоже на это http://monitor.espec.ws/section33/topic149564.html
Но даже не знаю где на моем эти транзисторы и как их проверить .
Помогите плиз, заранее благодарен.
Фотки пока не могу добавить почемуто пишет ошибка форума , если надо выложу на другой хостинг фоты и кину ссылки или добавлю позже.
ДОБАВЛЕНО 08/02/2012 22:02
http://files.mail.ru/P6NTX8?t=1
Фотки выложил на Мэйл, пока так. |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
lans77, Правила раздела для начала прочти
lans77 писал: | Но даже не знаю где на моем эти транзисторы и как их проверить . |
Форумом не ошибся? Это не форум домохозяек,и не программа "сделай сам" |
|
lans77
|
Иван Василич.
Спасибо за то что поправили , но на форумах домохозяек я думаю мне врятли помогут , и если уж на то пошло то лучше бы подсказали что-то.
И т.к. по данной проблеме я перерыл уже все поисковики и нашел решение подобной проблемы здесь то логично было бы здесь и помощь искать вы не находите ? |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
lans77 писал: | лучше бы подсказали что-то. |
Обратитесь к мастеру по месту жительства
lans77 писал: | то логично было бы здесь и помощь искать вы не находите ? |
100 уе и я буду рад оказать Вам помощь в ремонте данного аппарата
|
|
lans77
|
Обалденный форум и помощь просто на уровне ))) за 100 у.е. я еще 100 добавлю и новый куплю , проще будет.
Иван Василич Я очень надеюсь что когда у вас появятся проблемы которые вы сами не сможете решить , вам попадется не такой человек как вы сами. |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
lans77 писал: | Обалденный форум и помощь просто на уровне ))) за 100 у.е. я еще 100 добавлю и новый куплю , проще будет.
Иван Василич Я очень надеюсь что когда у вас появятся проблемы которые вы сами не сможете решить , вам попадется не такой человек как вы сами. |
Уважаемый,при регистрации на данном форуме Вы внимательно прочитали соглашение?. Ведь это форум мастеров,а не клиентов. Вот Вы кем трудитесь(зарабатываете как)? |
|
lans77
|
То-есть тут можно ожидать помощи либо мастерам либо за деньги я вас правильно понял ? |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
Ну вот,еще один обиженный. Адвокатам за 1 часовую болтовню не жаль отдать 100 уе. А человеку взявшемуся обучить клиента....................,жаба задавила. lans77,
lans77, Сходи к стоматологу. Пусть он Вас научит как зубы лечить. Будете себе на досуге практиковатся
ДОБАВЛЕНО 08/02/2012 23:35
lans77 писал: | То-есть тут можно ожидать помощи либо мастерам либо за деньги я вас правильно понял ? |
Почти. Потому что денег ни кто не дает А помощь? Почему я должен подставлять мастеров вашего региона? Они ведь тоже есть хотят.lans77,
Вы мне так и не ответили Иван Василич писал: | кем трудитесь(зарабатываете как)? |
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
lans77 писал: | тут можно ожидать помощи либо мастерам либо за деньги я вас правильно понял ? | - конечно ... ДАУНОЛАМЕРОКЛИЕНТОИНТЕРНЕТНОВТЫЧНОРЕМОНТЕРИШКИ тут пролетают мимо! |
|
lans77
|
Почему обиженный , ни в коем случае,просто пытаюсь понять в чем проблема подсказать человеку ,мне вот интересно почему у нас IT-шников все иначе ,у меня бы и мысли не возникло брать деньги за подсказку человеку проблемы в настройках сервера или роутера , это профессия накладывает свой отпечаток ? И в данный момент я уволился , если бы с деньгами было все ок я бы по форумам не искал помощи. |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
lans77 писал: | у меня бы и мысли не возникло брать деньги за подсказку человеку проблемы в настройках сервера или роутера |
Хорошо. Попробуй объяснить,то что сейчас сказал бабе Мане из Кукуево. И что-бы с первого раза,у нее получилось . С настройками я имею в виду
Как научишь бабу Маню.Тогда приходи,поговорим |
|
lans77
|
Иван Василич не обижайтесь но сейчас вы полную ахинею несете , не вижу проблемы в том чтобы на фото которое я предоставил показать что нужно перепаять. Если вы такой профи то для вас это не больше чем 15 сек ! все вопрос закрыт , но нет , надо из этого развести срач на 50 страниц , скучно жить чтоли ? |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
lans77 писал: | Если вы такой профи то для вас это не больше чем 15 сек ! все вопрос закрыт |
Так в чем проблема? Иван Василич писал: | 100 уе и я буду рад оказать Вам помощь в ремонте данного аппарата |
|
|
lans77
|
Не многовато за 15 сек ? и уж темболее с учетом того что делать то я сам буду ? не вопрос приезжайте забирайте потом привезете готовый , тогда да не вопрос !
Только за 100 я и тут отремантирую а не в Орске )) |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
lans77 писал: | Только за 100 я и тут отремантирую |
lans77, В Москве цены повыше будут,чем
Да и зароботок у в столице...............................
Что привело Вас сюда? Жадность?
lans77 писал: | Не многовато за 15 сек ? |
Я же не подсказывать буду,а обучать lans77 писал: | темболее с учетом того что делать то я сам буду |
Просторабочие самая низкооплачиваемая специальность,так что может я еще и продешевил,а ? |
|
lans77
|
Да вы правы в столице все такие жадные просто жуть , не то что в Орске то , Бей жадных Москвичей !!! ))
Вообщем у дачи вам Мастера , извините "домохозяйка" заблудилась , побегу на свой форум для домохозяек , а то загрызут еще.
Если тут не все такие алчные во что я всетаки верю , жду помощи.
Следующие посты только по делу , без флуда.
Заранее спасибо ! |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
lans77 писал: | Вообщем у дачи |
Это типа стрелки,что-ли? lans77 писал: | Если тут не все такие алчные во что я всетаки верю , жду помощи. |
lans77, Так ты ничего и не понял,жаль lans77 писал: | Следующие посты только по делу |
Ну да,ну да
Удачи Вам,в............................ |
|
VladCE
|
Иван Василич писал: |
Уважаемый,при регистрации на данном форуме Вы внимательно прочитали соглашение?. Ведь это форум мастеров,а не клиентов. Вот Вы кем трудитесь(зарабатываете как)? |
Ну это случай т. н. вранья.
Цитата: | Вы зашли на интернет-портал "ESpec" - сайт для людей, специализирующихся на ремонте и разработке электронной техники или желающих научиться этому.Аудитория проекта состоит из специалистов узкого профиля и подготовленных любителей. |
Айтишника посылать!.. признайтесь уж, что просто жаба душит... адвокатишкам позавидовали, эх... еще на зарплаты воров-олигархов сошлитесь, зависливые. Остается только присоединится к пожеланию lans77:
lans77 писал: | Иван Василич Я очень надеюсь что когда у вас появятся проблемы которые вы сами не сможете решить , вам попадется не такой человек как вы сами. |
|
|
Иван Василич
Старший модератор
|
VladCE писал: | Айтишника посылать!.. признайтесь уж, что просто жаба душит... |
Меня лично не душит ,потому как сам с недавнего времени зарабатываю другим. Да и раньше не душила.
А вот некоторых бездарей-возомнивших что монитор можно починить при помощи отвертки и паяльника,не прибегая к мозгам
Мне откровенно жаль. Каждый должен заниматся -СВОИМ делом,при чем получать от своей работы не только моральное,но и материальное наслаждение |
|
VladCE
|
Иван Василич писал: |
А вот некоторых бездарей-возомнивших что [strike]ДВД[/strike]монитор можно починить при помощи отвертки и паяльника,не прибегая к мозгам
Мне откровенно жаль. Каждый должен заниматся -СВОИМ делом |
А чего ж тогда исправили "ДВД" на "монитор". Ну сидели бы в СВОИХ DVD-плеерах и бросались на зашедших туда, зачем сюда, в мониторы-то было..? И ключевой момент насчет "т. н. вранья" - почему полностью проигнорировали?
А мне жаль жадюг и хапуг, которые думают, что у них денег прибавится, если будут гавкать на всех проходящих, как собака на сене. Это признак жлоба, а не настоящего мастера, который-то всегда нарасхват. Какой мерою меряете, такой и вам отмеряется... Только то навсегда твое, что отдал... Я наоборот вот всегда гордился и показывал своему пацану, какие русские молодцы - все умеют и помогают друг другу, бескорыстно, не чета буржуям, и профессионалы что надо - что угодно могут починить, без схем и дорогущей спецаппаратуры. Техник, а смыслит как инженер! Вот это народ! А теперь что я ему должен показывать..? Жлобов и неучей навроде западных "умельцев", что только драть три шкуры умеют, типа адвокатишек и пр. болтологов? Вы сами, кстати, свое отличное советское образование за сколько баксов получили..? Ладно, end-of-rant... |
|