Автор | Сообщение |
WinYak
|
Whirlpool AWE2214/1 не было питания на впускной клапан. Мастер проверил тестером нет питания на клапан входа. Вызвал другого-тот сказал тоже самое и забрал плату на перепайку. После перепайки платы-насос впускной постоянно под напряжением. Хотя если включить режим слив-вода сливается, а потом ошибка. Сказали ищи новые мозги. Хотя клапаны не кто не проверял. Помогите пожалуйста-дайте прошивку, совет что делать-хоть что не будь посоветуйте-машинка тока 14 месяцев отработала обидно до слез. 4000руб говорят на мозги надо 1 месяц ждать. Но если режим слива работает может клапана что залипли или прошивка нужна? Извините за маленькую ошибку в начале, данные стиральной машины: AWE 2214/1 8593 221 10080 rus z06 42/0 serial nr. 34104200331 service 859322110084341042030331: |
|
xarl
Модератор
|
WinYak, зайди сюда
Если ничего не найдешь, заполни профиль (откуда). |
|
Dima700926
Модератор
|
WinYak, машинке хороший мастер нужен. Заполни профиль, глядишь, и подскажут как его найти. |
|
regiss
|
WinYak писал: | клапан входа |
WinYak писал: | насос впускной |
WinYak писал: | Хотя клапаны не кто не проверял. |
WinYak, пиши ещё, это не слабо поднимает настроение |
|
WinYak
|
Я не спец в стиральных машинах. |
|
regiss
|
WinYak писал: | Но если режим слива работает может клапана что залипли |
WinYak писал: | или прошивка нужна |
WinYak писал: | Дайте, схему , прошу он сделает |
WinYak, ты пиши пиши... |
|
xarl
Модератор
|
WinYak, там схема не нужна... Не хочешь прислушаться - дело твое. |
|
WinYak
|
До ближайшего города который Вы в ссылке указали 200 км- короче мне её на помойку можно? |
|
regiss
|
WinYak писал: | Какую инфу Вам надо? |
Нам ???
Мужик, ты что то перепутал.... |
|
cybe
Фанат форума
|
WinYak писал: | Еслеб про компы спросили яб ответил. Какую инфу Вам надо? | как южник меняешь? |
|
WinYak
|
Я не меняю я отдаю тому кто это может
Короче понял Вас . Не к тем зашел. Извиняйте. |
|
regiss
|
WinYak писал: | я чисто диагностику делаю, отдаю тому кто с паяльником дружит, |
WinYak писал: | Короче понял Вас . Не к тем зашел. Извиняйте. |
И тебе не хворать, диагностик....
ДОБАВЛЕНО 16/02/2012 23:55
WinYak, ты какого "куя" посты исправляешь, дурик ??? |
|
WinYak
|
Модератор просьба ветку удалить. за 10 лет первый раз попал на сайт где так культурно на хуй посылают.(regiss отдельное спасибо) Если тут профи находятся то это не говорит о том , что остальные быдло и лохи. |
|