Автор | Сообщение |
andy_shev
|
Во время стирки вероятно раскрылся барабан внутри. Может кто подскажет, как разобрать эту технику? Я уже открутил полмашинки, а воз и ныне там. Вижу, что нутро состоит из двух частей, но не понимаю, как их разъединить. Открутил несколько винтов, а оно как приклеенное. |
|
vovabumer
Завсегдатай
|
Может мастера вызвать Он то знает |
|
andy_shev
|
|
makropulo
Завсегдатай
|
Если раскрылись дверцы зачем разбирать машинку? бери длинную стальную линейку и бог в помощь(надеюсь сам догадаешся куда ее вставлять?) |
|
andy_shev
|
vovabumer писал: | Может мастера вызвать Он то знает |
У нас прощё новую купить, но цена вопроса и затраченного времени (плюс старую нужно утилизировать). К тому же у меня руки не из ж..ы растут, сам хочу разобраться что к чему. |
|
cybe
Фанат форума
|
дурная голова рукам покоя не даёт |
|
andy_shev
|
makropulo писал: | Если раскрылись дверцы зачем разбирать машинку? бери длинную стальную линейку и бог в помощь(надеюсь сам догадаешся куда ее вставлять?) |
Хм... У меня, наверное, не хватает воображения.
Имеем раскрытые дверцы внизу, доступ к барабану сверху.
Линейку вставляем с какой стороны? Куда крутим или откуда? Наверное откуда. Значит линейка должна быть по длине примерно треть от длины окружности барабана. Я правильно понимаю?
Да, а как бельё потом достать, если оно выпало? Или там места нет на "выпадание"?
ДОБАВЛЕНО 20/03/2012 12:24
cybe писал: | дурная голова рукам покоя не даёт |
Точно! |
|
makropulo
Завсегдатай
|
бля слов нет если не понял про линейку надеюсь посмотрев рисунок поймешь?
линейка.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
960.05 КБ |
Просмотрено: |
229 раз(а) |
|
|
|
rematik
Флудоголик
|
makropulo, не хилый ты чёрный квадрат на мегабайт намалевал.
|
|
makropulo
Завсегдатай
|
rematik, привет,просто нажми |
|
andy_shev
|
makropulo писал: | бля слов нет если не понял про линейку надеюсь посмотрев рисунок поймешь? |
Не переживай ты так. Понял я, уточнить хотел. Осталось найти линейку такой длины. Спасибо. |
|
rematik
Флудоголик
|
makropulo, мой в 15кб получился. |
|
makropulo
Завсегдатай
|
andy_shev, ну наконец то,разродились тему прикрой
ДОБАВЛЕНО 20/03/2012 13:49
rematik, профи фигли |
|
rematik
Флудоголик
|
а спица с велосипеда или у жены вязальная? Да и ножики есть достаточной длины. |
|