Автор | Сообщение |
AAMOF
Фанат форума
|
радиособака, а в теме про операцию на позвоночнике так и не ответил мне ! Не совестно ? : |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
AAMOF писал: | радиособака, а в теме про операцию на позвоночнике так и не ответил мне ! Не совестно ? : | Нет. Мне просто скучно общаться с такими занудами,как ты. Если у тебя есть жена,то удивляюсь,как она тебя терпит. Мои подруги,которые читали твою писанину независимо друг от дружки назвали тебя именно этим словом. ЗАНУДА РЕДКОСТНЫЙ. |
|
AAMOF
Фанат форума
|
радиособака, ладно, и на том спасибо. А подружки твои пусть считают меня хоть кем. Мне от этого.......ну просто никак !
Рассказал бы чего - нибудь, что ли. Или какую новую теорию выдвинул. Было бы чего пообсуждать. |
|
Мага05
|
Друзья! Коран - кораном, Библия - библией! Вопрос ко всем! Почему при советской власти, когда религия была запрещена( со слов некоторых недоумков - я читал коран именно тогда и никто мне ничего не запрещал), все было четко налажено, была уверенность в завтрашнем дне и прочее подобное... Открыли - дали дорогу - стало хуже некуда! Однозначного ответа я не получал, кого бы не спрашивал! Неужели свобода совести должна была так пагубно действовать на общество? |
|
rematik
Флудоголик
|
это как права купил, а как ездить не купил. Сейчас нет тормозов. Жми на газ и мчись в даль, не думая как останавливаться будешь. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
AAMOF писал: | радиособака, ладно, и на том спасибо. А подружки твои пусть считают меня хоть кем. Мне от этого.......ну просто никак !
Рассказал бы чего - нибудь, что ли. Или какую новую теорию выдвинул. Было бы чего пообсуждать. | Мне это сейчас не интересно..В меня девчонка влюбилась 26 летняя..Из Подмосковья..Прилетела ко мне..целую неделю вместе жили..
Хочет за меня замуж..Девчонка-класс..А я хожу весь охуевший от всего,что было..А ты тут с теориями всякими...
ДОБАВЛЕНО 27/03/2012 00:09
Хошь похвастаюсь? |
|
AAMOF
Фанат форума
|
радиособака, ну что ты только за человек такой ! Все в тебя сразу влюбляются, и все желают иметь тебя при себе в качестве мужа ! А Марина как же ? Или согласна без всякой борьбы уступить такого мужчину заезжей молодой сопернице ? И как только твои женщины делят тебя ? И ни одной драмы за все эти годы ? С летАТЕльным или просто печальным исходом ?
ЧТО - ТО НЕ ВЯЖЕТСЯ.
А хвастаться - хвастайся. Может, и вправду позавидую. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Марина-просто подруга..ей только любовник нужен,а не муж..Похвастаться могу..моя девчонка разрешает. У меня только одно условие..Посмотрел-и стёр..И-никаких выставлений здесь,или-где -либо. Я уже созрел,чтобы её в жёны взять,а остальных своих баб-НАХ... |
|
AAMOF
Фанат форума
|
радиособака, условие принимается. Как говоришь - так и сделаю. Дело чести, однако. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
|
АВАС
Фанат форума
|
радиособака, тебе самому-то не доходит что педофилия не украшает немолодого деду? Недавно в "пусть говорят" показывали целое сборище подобных старых вампиров и их дефективных молодок, неправильно это по сути и омерзительно по содержанию. "Горячий камень" ищи и расколошмать его тада и сватайся. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
AAMOF, Не влазит в ЛС..Давай почту..
ДОБАВЛЕНО 27/03/2012 01:13
АВАС, Дурик ты старый. Не моя вина,что ты молодым бабам не интересен...Ты их только за бабки купить сможешь.. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Наверное коран позволял позавчера всем оным нажратся и ехать в метро бухими.
Об одного бы я точно руки свои почасал бы.
Но думаю, что кто то в место меня ему начистил до блеска ему харю. |
|
АВАС
Фанат форума
|
радиособака, видишь-ли, имел я их с большой разницей в возрасте и отталкивал сам, неправильно это и не честно, использовать убогих для греховной похоти. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
АВАС писал: | радиособака, видишь-ли, имел я их с большой разницей в возрасте и отталкивал сам, неправильно это и не честно, использовать убогих для греховной похоти. | Могу только посочувствовать,что к тебе лишь убогие липли. Не буду и развивать эту тему. Всё равно не поймёшь..Ты стереотипами мыслишь. А таким как ты никогда не понять мотивы поступка жены Пороховщикова к примеру.. |
|
АВАС
Фанат форума
|
радиособака писал: | Всё равно не поймёшь..Ты стереотипами мыслишь. А таким как ты никогда не понять мотивы поступка |
Ну да, где уж нам. Есть разница в поколениях и не круглые сиротки однако это в безвыходном положении. Видя эту несуразицу отец невесты покончил жизнь не вынеся позора, и зять его ровесник присутствовал на похоронах среди родственников и друзей. Смешание поколений выглядит по идиотски. Приходилось наблюдать такое, так-шта останусь при своём мнении. |
|
AAMOF
Фанат форума
|
АВАС, ты забываешь про пушкинско - лермонтовские времена. Когда богатые престарелые дяди обожали брать в жёны нецелованных 16 - летних девушек.
А потом выскакивает какой - нибудь пылкий Дубровский из леса, с пистолетом "наперевес", а возлюбленая и заявляет ему неприступно : "Но я другому отдана и буду век ему верна !" |
|