Автор | Сообщение |
banza
|
пока |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
banza писал: | Пожалуйста помогите форумчане! | - ну так привози в ремонт - сделаю ... Тут клиентам не помогают ... |
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
Если не открывал, ето хорошо, А если открыл то закрой побыстрей пока ищо светитса
ДОБАВЛЕНО 15/04/2012 21:39
banza писал: | и выскакивает менюшка |
Неси мастеру, Пока ищо штото из нутри не выскочило |
|
banza
|
Я ценю ваше чуство юмора. |
|
serega-64
Старший модератор
|
banza, Телевизор более не включать, готовим денюжки и вызываем мастера. В вашем случае это диагноз. |
|
banza
|
|
serega-64
Старший модератор
|
banza, Да кто угодно, проезд(туда-обратно) + командировочные + работа, ну думаю + премия за оперативность. За ваши деньги любой каприз! |
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
Незашто Тебе тоже спокойной ночи, и пусть тебе преснитса рабочий твой ТВ |
|
FANTASTRON
Передовик
|
Где то в конце 60х МРБ выпустила книжку. "Отремонтировать телевизор - это очень просто" Через месяц в ателье уже и в гаражах негде было складывать аппараты после "настройки" владельцами. Надо и сейчас скинуться и проспонсировать подобную литературу. А так же по стиралкам, холодильникам, и.т.д. |
|
serega-64
Старший модератор
|
banza, Не хорошо изменять свои сообщения, этт дело немного наказуемо.
ДОБАВЛЕНО 15/04/2012 23:18
VladIvan, У меня и без этой книги каждый лох считает себя "мастером", особливо по автомагнитолам. Каждый "пионер" думает что он супер-спец с паяльником 60вт наперевес. |
|
FANTASTRON
Передовик
|
А они все мастера, особливо когда дело до расчета доходит. |
|
andyoak2
|
banza писал: | Хочу вам признаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации . Началось это давно .... |
Куяссе тут кадры тусуются ! Баньте скорей , жопошников еще здесь не хватало !
ДОБАВЛЕНО 15/04/2012 23:44
О , он уже затер гомосятину свою ! |
|