Всем привет, у меня случилась беда, включил утром комп а в ответ слышу, что на видеокарте пытается запуститься вентилятор но через секунду отключается на мониторе ни чего не видно. Я подумал, что возможно испортилась видекарта снял её и отнес в сервисный центр, с целью если она неисправна то купить подобную и поставить. Но мастер сказал, что лучше чтобы я принес комп целиком так как неиспраность необязательно в видеокарте. Что вы мне посоветуете из за чего может не запускаться видеокарта, больно мне неохото нести системный блок целиком и оставлять неизвестно кому неизвестно на какой срок, это как отдать личный дневник чужому. Да комп был нормальный четырех ядерный, и видеокарта нормальная выдерживала игры, а теперь сижу на слабом компе и проверить видеокарту на нем не могу так как соединения не совпадают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы