А можно мне здесь спросить? Не знаю куда писать, да и темы такой вроде бы нет.
У меня при включении телевизора на экране появляется надпись SKYWORTH. Раньше такого не было. И убрать не знаю как.
Телевизор Tensai, больше, к сожалению, ничего сказать не могу
savamor, увидел твоё нытьё в другой теме, решил ответить.
На что ты мог надеяться? Что тебе скажут, что надо сделать в НЕИЗВЕСТНО КАКОМ ТЕЛЕВИЗОРЕ, чтобы не появлялась надпись? Своим вопросом ты дал понять, что ты бесконечно далёк от всего, что связано с техникой, и даже отсылать тебя почитать ПРАВИЛА, я думаю, смысла нет.
Мое нытье? Вас, уважаемый, называют ламером, потому что вы не умеете и хотите научится.
Вы уже взрослый человек. Вы не были ламером? Вы не просили помощи? Ну чем я отличаюсь от вас?
А вы знаете, что на телевизоре больше никаких надписей нет? Как мне сказать, что это? Ну да, разбирать его и фотографировать не стал. Ведь возможно, что проблема всего в настройках. Ну да ладно. Очень жаль. Такие ..вроде бы уважаемы люди и ничего не понимают. Я не ламер. Знаю свою работу получше многих из вас. Помогал всем и никогда не думал, что когда я попрошу, ко мне повернутся ЖОПОЙ.
Такие ..вроде бы уважаемы люди и ничего не понимают.
Ну вот пришел ты, пять тысяч восемьсот тридцать пятый по счету, всё с тем же предложением. Научить нас, как правильно. Типа ПРАВИЛА с сегодняшнего дня не нужны, я вам непонятный вопрос задам, а вы мне конкретный вопрос предоставьте, и т.д. Непохоже, что ты здесь кому-то помогал. Да и судя по этому вопросу - вряд ли мог.
savamor писал:
никогда не думал, что когда я попрошу, ко мне повернутся ЖОПОЙ.
Перепутал ты немного. Это ты на форум вперёд ЖОПОЙ зашел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы