Автор | Сообщение |
amorfius
|
Доброго времени суток!
Проблемма в следующем, машинка стирает, греет, сливает, отжимает, но на последней минуте на табло когда остается одна минута, машинка стоит чегото там думает молча, затем вдруг начинает откачку воды и раскручивает бак и стоп, опять стоит думает и так может делать много раз.
еще хозяева трещат о какойто ошибке загадке E08 (там что то с напряжением и цепям тахо)
Проверенно:
1) ТЭН
2) Мотор
2) Помпа
3) Модуль
Вопросы:
Думаю что нужно подкинуть мотор...
Може у кого случалась подобная канетель, буду признателен!!!
|
|
M@ks
Завсегдатай
|
amorfius писал: |
Проверенно:
1) ТЭН
2) Мотор
2) Помпа
3) Модуль
Вопросы:
Думаю что нужно подкинуть мотор... |
Нестыковочка.
Ни данных, ни замеров
Так подкинь мотор, может и вопросы отпадут. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Цитата: | Род занятий: Мастер СМА! |
АБАЛДЕТЬ!!!! ДАЖЕ С ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ!
Цитата: | еще хозяева трещат о какойто ошибке загадке E08 |
ТИПА ЭТО С ИХ СЛОВ, А ФОТОГРАФИЮ ОНИ ТЕБЕ ТОЖЕ САМИ ДАЛИ?
НЕ ПОЗОРЬСЯ , УБЕРИ НАДПИСЬ В ПРОФИЛЕ |
|
amorfius
|
А че позороного то !? Фото нашел здесь на сайте, машинка один в один... Ошибка тоже один в один, вот и позамствовал для наглядности!
А по поводу восклицательного знака так вы сударь и без него съязвите, суть похоже ваша такая =)) |
|
Dima700926
Модератор
|
amorfius, да нет, парень. Это у тебя "мастер СМА!" с восклицательным знаком. Расскажи тогда, что посмотрел конкретно по Е08. Ты же мастер"!" |
|
cybe
Фанат форума
|
amorfius, мастеру надо дать только прод.№ СМА, а ты своей фоткой только сбиваешь с толку |
|
amorfius
|
Ой ну что жжжж вы так... то к восклицательному придрались... Поправил профиль, думаю что теперь многие на форуме станут спать лучше!
Завтра поеду сфотаю номер выложу, заодно и двиг подкину там будет виднее... |
|
xarl
Модератор
|
|
Dima700926
Модератор
|
amorfius, не к знаку, а к нестыковочке. Еще раз - ты, как мастер, по Е08 что конкретно проверил? Помпу или ТЭН? |
|
cybe
Фанат форума
|
Dima700926, да не видел он E08. Это со слов клиента и фотка чужая... |
|
amorfius
|
по поводу E08
Е08 Network voltage is lower than 180 V/CA or software error. Check network voltage or replace control module.
ERROR 8
Opened or Shorted Tachometric Dynamo and/or
Wiring:
Ohmic value of Dynamo by Ceset: 42 Ohm
Ohmic value of Dynamo by Hoover: 156 Ohm
Ohmic value of Dynamo by Sole: 184 Ohm
(переводчик гугле в помощь)
Напруга в розетке норма, тахо 175 Ом, обмотки двига 2 и 4 Ом. |
|
Dima700926
Модератор
|
cybe, а причем загадка? Оно именно так и проявится - при отжиме или рывках. Активных движениях. И проверить надо бы. Ужель неправ?
ДОБАВЛЕНО 16/05/2012 00:15
amorfius, провода дергал? |
|
cybe
Фанат форума
|
amorfius, держи фото. Вставляй вместо того
|
|
xarl
Модератор
|
cybe, Вадим, Е08 не вписал... |
|
amorfius
|
Я могу накатать на табло E08 для наглядности =))
Провода дергал держатся заразы хорошо! Но не исключаю всеж где-то неконтакт... возможен. Хавтра день Х буду мучать ее долго =) |
|
Александр2000
|
Сразу видно. Подход настоящего профи!!! |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Цитата: | Провода дергал держатся заразы хорошо! |
за яйца себя лучше подёргай Лучше поставь восклицательный знак на место--так смешнее выглядишь
ДОБАВЛЕНО 16/05/2012 06:14
Цитата: | Просто обычный мастер СМА - баз восклицаний! |
|
|
amorfius
|
Эх господа господа професионалы хорошие...
grifat - вам бы свои яйца завести что бы можно было их хоть иногда прощупывать, не говоря о том что бы дергать.... Ваши фантазии вас выдают! Увы. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
amorfius, не ссы, яйца то у меня есть, а вот у тебя кроме твоих тупых мыслей по поводу провододёрганий к сожалению точно нет. Не дай бог такого мастера-клоуна в дом--будет всё подряд дёргать в поисках неисправности |
|
владимир-спец
|
прости что вмешиваюсь неделю бился с такой проблемой и никто не помог разобрался случайно меняй помехозащитный кондер на модуле 1.5МФ на 400вольт он просто высох и при пиковой нагрузке происходит сброс. |
|