Автор Сообщение
Yuritsh
Фанат форума
А почему бы его просто не купить?
Можно вспахать поле, посеять пшеницу, собрать урожай, обмолотить, просушить зерно, сделать из него муку, из муки сделать тесто, из теста испечь хлеб. А можно пойти в магазин, купить буханку хлеба, и не пудрить людям мозг.
tauuz
Yuritsh , Уважаемый , я пудрю Вам мозг? Я попросил помочь, а не комментировать.
ДОБАВЛЕНО 20/05/2012 19:25
Читая ответы и комментарии приходишь к выводу, что действительно проще купить.
tauuz
Yuritsh писал: tauuz писал: действительно проще купить.
Конечно проще - хлеб ведь наверняка покупаешь, а не выращиваешь.
tauuz писал: Я попросил помочь
А как же тебе можно помочь, если ты Цитата: В РЭ я полный чайник
и Цитата: Даташит ... на аглицком и для меня ето очень большая проблема
Модератору большая просьба, удалить тему. Я обратился не по адресу.
Перейти: Выберите форум CRT-телевизоры LCD-телевизоры и плазменные панели Проекционные телевизоры Сервисные меню телевизоров TFT-мониторы CRT-мониторы Настольные компьютеры Ноутбуки и КПК Периферийные устройства DVD-проигрыватели и видеомагнитофоны Видеокамеры Фотоаппараты Стационарные и радиотелефоны Мобильные телефоны и смартфоны Стиральные и посудомоечные машины Холодильники и кондиционеры Газовые и электроплиты Микроволновые печи Газовые котлы Прочие бытовые приборы Музыкальные центры и усилители Автомобильные аудиосистемы Портативная аудиотехника Раскодировка Цифровые приставки, спутниковое оборудование Измерительные приборы Медицинская техника Другая аппаратура Схемы и сервис-мануалы Прошивки Даташиты Торговые ряды Стол заказов Свободное общение Программаторы Электроника от А до Я Мастерская Самоделкина Программное обеспечение Новости, обьявления, важные темы Центр связи и информации Некомпетентные вопросы Нарушения правил
Следующая тема · Предыдущая тема