Автор | Сообщение |
dreik89
|
После замены подшипников и сальника, перестала заливать воду. Соответственно не работает ни одна программа, хотя индикатор свидетельствует о принятии программы к исполнению. Работают все режимы отжима, смягчения и полоскания. Слив тоже работает. |
|
xarl
Модератор
|
|
Yaroslav
Передовик
|
dreik89, подшипники САМ менял? |
|
Александр2000
|
Да конечно сам. У мастеров такое редко случается. А машина хорошая! Жалко
ДОБАВЛЕНО 24/05/2012 22:05
dreik89, Расскажи подробней. Нам интересно знать все мелочи. |
|
Yaroslav
Передовик
|
Александр2000, да и я о том же. Очередная попытка "съэкономить" на мастере и в результате - ЕПИТЬ!!! |
|
Александр2000
|
dreik89, Давай город, мы тебе мастера толкового найдем. Может не все потеряно.
ДОБАВЛЕНО 24/05/2012 22:23
А при первом включении случайно хлопка не было подозрительного с запахом горелых радиодеталей? |
|
Yaroslav
Передовик
|
Александр2000, одно из двух - или согласится или схему спросит |
|
Александр2000
|
YarShev, Я думаю что схему. он уже столько сделал. Пойдет до конца. |
|
Dima700926
Модератор
|
dreik89, "работают все режимы отжима, смягчения и полоскания" - это как? Если не работает ни одна программа? |
|
xarl
Модератор
|
Автор отсиживается в кустах... Чего ждет? |
|
Yaroslav
Передовик
|
Dima700926, скорее всего - ни одна программа стирки... А ВТОРОЙ, наверно, работает?..
ДОБАВЛЕНО 24/05/2012 23:51
xarl, "намека" |
|
dreik89
|
ага, ни одна программа стирки, ну не набирается вода, вот и не работает. нет, хлопков не было, запаха гари тоже нет. и дело не в экономии на самом деле, машинка отработала 11 лет, с большой вероятностью я просто куплю новую, просто если бы вы видели КАК я выбивал внутренний подшипник, вернее то, что от него осталось... помогла только аргоновая сварка. зато отжим работает теперь как часы ,
ДОБАВЛЕНО 25/05/2012 01:47
поэтому просто интересно услышать совет, вдруг дело-то в малом. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
dreik89 писал: | поэтому просто интересно услышать совет, вдруг дело-то в малом. |
есть всего 2 варианта - либо вызвать мастера и платить ему деньги, либо продолжать "ремонт" самостоятельно, что с очень большой вероятностью приведёт к покупке новой машины |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
шайтан писал: | вызвать мастера |
Я не думаю,что это стоит делать.Потому как dreik89 писал: | если бы вы видели КАК я выбивал внутренний подшипник, вернее то, что от него осталось | А теперь представьте,что в итоге получилось
dreik89 писал: | помогла только аргоновая сварка | жалко аппарат dreik89 писал: | зато отжим работает теперь как часы , | Ну и используй как центрифугу dreik89 писал: | с большой вероятностью я просто куплю новую, |
Так в чем же дело? Вперед. И стоило так напрягатся(выбивать,аргон.......)? |
|
dreik89
|
Иван Васильевич, не стоит инсинуаций. Во-первых, Вы не видели с чем мне пришлось столкнуться, во-вторых, мне абсолютно не нужны Ваши домыслы, что случилось с моей СМА, ну и в -третьих, Вам есть, что сказать по существу? Если есть, будьте добры, поделитесь, а? Ну а если нет, то какой смысл так ТОНКО троллить меня? Кстати, если вас интересует, что я делал аргоном я поделюсь, мне не жалко. |
|