Автор | Сообщение |
olegrom63
|
Не подает признаков жизни кондиционер Samsung SH12ZP4D. Нет переменного напряжения на блоке управления на диодном мосте. Переменка один провод идет через предохранитель на диодную сборку
а второй провод переменка непонятно куда. В общем схему бы плиз.
Емайл-olegrom63@bk/ru |
|
olegrom63
|
Нужна схема блока управления Самсунг SH12ZP4D или подобного! Плиз! |
|
olegrom63
|
Все дружно заснули? |
|
olegrom63
|
Не подает признаков жизни кондиционер Samsung SH12ZP4D. Нет переменного напряжения на блоке управления на диодном мосте. Переменка один провод идет через предохранитель на диодную сборку
а второй провод переменка непонятно куда. В общем схему бы плиз.
Емайл-olegrom63@bk/ru |
|
xarl
Модератор
|
Что значит "непонятно куда"? Отследить нельзя? |
|
olegrom63
|
непонятно как-то. с диодного моста 1 вывод через предохранитель идет на220В, а второйидет на обмотку двигателя а через нее на коденсатор 1.2мкф450В. С коденсатора на выходные цепи. Т.е на вторй вывод 220В не доходит.Пытался подключить второй конец 220В напрямую к диодному мосту-крутится двигатель, а на выходе диодного моста все равно 0В. |
|
xarl
Модератор
|
Заблудился ты, не в ту сторону пошел... |
|
baksi
Завсегдатай
|
xarl, Если он запутался в двух что будет дальше ?
olegrom63, Едет на колодку (1)-N1.
Обратись к специалисту мой тебе совет. |
|
olegrom63
|
В общем 220В идет с колодки N1 на жгут из 3-х проводов к плате, т.е. второй конец 220В идет на дроссель FT1 и через него на кондер 1.2мкФ450В и через него к разъему двигателя. Со 2 контакта двигателя идет наSS701(Simples Source) . До 2 контакта двигателя есть 220В, а после него нет. Вообще у нас эти платы холодильщики не чинят, а меняют. Спецов в городе нет. Я инженер по Кассам решил им помочь. |
|
olegrom63
|
схема
Безымянный.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
519.09 КБ |
Просмотрено: |
504 раз(а) |
|