Автор | Сообщение |
Alexsir
|
Короч проблемка ребят такая включаю системник монитор молчит ВООБЩЕ ни как не риагирует пробовал ставить другую видеокарту и без изменений при просмотре мат платы обнаружил что вздулись 4 конденсатора после их замены ситуация ни в чем не изменилась не знаю что делать мож какая нибудь микросхема навернулась я не ас в этом деле не знаю как проверить. БП в норме . Кулера все работают. Подскажите что можно придумать. Мать U8668-D |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Alexsir, Цитата: | Подскажите что можно придумать. |
Дык отнести в хороший сервис, позолотить мастерам ручку и спецы сделают!
Вообще-то такие вопросы рассматриваются здесь: http://monitor.espec.ws/section33/ , при соблюдении всех формальностей разумеется! |
|
Alexsir
|
viktor_ramb писал: | Alexsir, Цитата: | Подскажите что можно придумать. |
Дык отнести в хороший сервис, позолотить мастерам ручку и спецы сделают!
Вообще-то такие вопросы рассматриваются здесь: http://monitor.espec.ws/section33/ , при соблюдении всех формальностей разумеется! | СЦ эт канеш хорошо но я лучше сам его доламаю и здесь: http://monitor.espec.ws/section33/ мне делать нечего потому как монитор в поряде и речь абсалютно не о нем |
|
Morlock
|
А ты ремонтировать умеешь? Есть опыт, инструментарий, ну хотя бы мультик и паяльная станция есть? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Alexsir писал: | я лучше сам его доламаю | Ну, это у тебя отлично получится и без нашей помощи. |
|
Morlock
|
А он таки его и отрехтует. Даже думать не хочу что он там поменял в мониторе.
Сдается мне, чти тема будет по выклянчиванию дефекта. А потом мы же и будем виноваты что ничем не помогли.
Alexsir писал: | Короч проблемка ребят такая ...
Подскажите что можно придумать. Мать U8668-D |
Собственно возраст читаем без обозначений.
Системник по ходу вообще не стоит ремонта. Слишком старый. Выкинуть к чертям или сжечь. |
|
Lenchik
Фанат форума
|
POST карту надо воткнуть и сказать что она показывает. Ответ, нет пост карты, не принимается. |
|
gonzo
Винтокрут
|
Менять надо не вздувшиеся кондеры, а все подобной серии на этой плате, потом проверить проц, память на другом рабочем компе, подкинуть НОВЫЙ БП, проверить напруги питания проца, АГП-слота, мостов, наличие синхросерий на клокере, ...ну где-то так. При этом анализировать ПОСТ-коды, ессно, как было сказано выше, читать форумы и думать, думать... |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Alexsir,
Правильно пишем название темы! Тупо было бы писать: "У меня не заводиться машина", а потом рассказывать что кончился бензин и нет на него денег с жалобой на соседей, которые не дают взаймы. |
|
Alexsir
|
Cпасибо всем за ваши советы |
|
sig552
|
Посткарточка что кажет? Электролиты бы все заменить желательно крупные, даже не вздувшиеся. Спикер пищит, издает сигналы при старте? Обращение к винту и оптике есть? |
|
Morlock
|
Я сегодня работаю дворником - убираю мусор.
По поводу негодования - прошу высказываться всех пролетариев. |
|