Автор | Сообщение |
DokeHide
|
Вчера купил монитор "Samsung S24B750H", в магазине не стал проверять, пришел домой подключил а там синяя полоса, вот фото: http://s019.radikal.ru/i638/1208/b3/ec0ecd585081.jpg
отнес обратно в магазин, там мне сказали что менять не будут и отправили его в сц но сказали что скорее всего это не гарантийное дело намекая на то что я его сам сломал, должны ли его сделать в сц? или я выкинул 10т.р? |
|
Alexasha
|
Если нет механических повреждений - очень даже гарантийный случай. +14 дневный возврат без объяснений причин. |
|
TE
Старший модератор
|
Вопрос скорее юридического характера, к ремонту мониторов не имеет отношения. Тему перевожу в соответствующий раздел.
Насколько мне известно, в течении двух недель с момента покупки его обязаны в магазине обменять или вернуть деньги, по крайнеё мере у меня так было при покупке фотоаппарата. Фотоаппарат мне поменяли без проблем.
При покупке монитора всегда надо проверять сразу же в магазине. Если бы вы обнаружили дома битый пиксель, то Вам монитор не поменяли бы и не стали ремонтировать по гарантии.
В магазине, когда отнесли, монитор включали, полоса была? |
|
DokeHide
|
Alexasha писал: | Если нет механических повреждений - очень даже гарантийный случай. +14 дневный возврат без объяснений причин. |
Не понял последнее предложение
ДОБАВЛЕНО 14/08/2012 11:25
TE писал: | Вопрос скорее юридического характера, к ремонту мониторов не имеет отношения. Тему перевожу в соответствующий раздел.
Насколько мне известно, в течении двух недель с момента покупки его обязаны в магазине обменять или вернуть деньги, по крайнеё мере у меня так было при покупке фотоаппарата. Фотоаппарат мне поменяли без проблем.
При покупке монитора всегда надо проверять сразу же в магазине. Если бы вы обнаружили дома битый пиксель, то Вам монитор не поменяли бы и не стали ремонтировать по гарантии.
В магазине, когда отнесли, монитор включали, полоса была? |
Да когда отнес они включили и полоса была |
|
TE
Старший модератор
|
А чего непонятно? Механическое повреждение - след от удара на корпусе, например. Нет никаких следов, обязаны заменить или вернуть деньги. |
|