Автор | Сообщение |
Богдан Богданович
|
добрий день у меня TDA9360PS/N2/3I1250 не могу войти в сервис 91/ sharaPS \ 2раза меню красная зелльоная menu что сделать заранее спасибо !!! |
|
Богдан Богданович
|
добрий день у меня TDA9360PS/N2/3I1250 не могу войти в сервис 91/ sharaPS \ 2раза меню красная зелльоная menu что сделать заранее спасибо !!! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
- воТТка по 3,62 ... |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
KRAB писал: | - воТТка по 3,62 ... | Шо безработица? Клиенты кончились или профиль сменил? |
|
Moishe
Фанат форума
|
KRAB, Cченок! Водка была по 2.87. а молоко по 13 копеек. |
|
Moishe
Фанат форума
|
Ой не надо мине пужать, Ыгарь.
Иди лучше клянчь кнопку. Будешь правдиво сопли пускать, сжалятся.
ДОБАВЛЕНО Август 24 2012
LordLostr писал: |
Да ему хотелось,на лапу,и хоть к чему - прие. |
Да ясен пень! Только я заупрямился. А потом пожалел. Хорошие книги и журналы ушли в мусор. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Moishe писал: | Иди лучше клянчь кнопку. Будешь правдиво сопли пускать, сжалятся | - мне ее давно предлагали - я сам отказался ... а ты все думаешь, что она ТУТ мне нужна ... и даром ... и НАХ ... не о той кнопке ТАМ шел разговор ...
Это только тебе хватило .... вляпаться ТУТ по уши с кнопкой .... Все уже отскреб?! |
|
Moishe
Фанат форума
|
Всё ты перекручиваешь, гунявый, не был я с кнопочкой. Меня дальше стажёра не пустили, и я как ты не напрашивался и не клянчил, как нищий, а даже с радостью расстался с этим ном. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Moishe писал: | не был я с кнопочкой. Меня дальше стажёра не пустили | - таких не берут в каЦманаФты ....
Moishe писал: | я как ты не напрашивался и не клянчил | - еще раз тебе говорю - я от нее НАОБОРОТ отказался в свое время, когдя мне администрация САМА предлагала и старые модераторы тут должны про это знать, а ты мне все "попрошайкино" клеймо вешаешь ... Я не изменяю МОНИТОРУ! Это знают ВСЕ! |
|
LordLostr
Модератор
|
Moishe писал: | не был я с кнопочкой. Меня дальше стажёра не пустили, | Ну,и,вывод?
ДОБАВЛЕНО 24/08/2012 20:25
KRAB писал: | Я не изменяю МОНИТОРУ! Это знают ВСЕ! | Это похвально! |
|
Moishe
Фанат форума
|
LordLostr писал: | Moishe писал: | не был я с кнопочкой. Меня дальше стажёра не пустили, | Ну,и,вывод? |
Не люблю я начальствовать, перед отъездом меня хотели начальником ателье сделать, пол-года мурыжили и в кандидаты КП СС тянули и бегали вокруг как свора псов за колбасой, слава Б-гу узнали, что подал документы на выезд - отстали.
А вот хохол без лычки.... |
|
ЕМХ
Передовик
|
KRAB писал: | Moishe писал: | не был я с кнопочкой. Меня дальше стажёра не пустили | - таких не берут в каЦманаФты .... |
В космос Мойши не летали,
Их с земли не выпускали.
Ну, где гарантия, что жид
В космосе не убежит...
(c) К.Беляев |
|
Moishe
Фанат форума
|
Охраняй парашу, козёл и не лезь в мужские разговоры. |
|
майкюэль