Автор | Сообщение |
achosikha
|
Здравствуйте,
У меня телевизор Shivaki TC-1419 (по крайне мере, на корпусе так написано). Моя девушка умудрилась нажать на несколько кнопок на пульту модели Remote Control KD-06 TV и полностью заблокировала телевизор.
Положение следующее, при включении телевизора виден синий экран; в верхнем правом углу нарисован замок. Абсолютно всё заблокировано. Не работает пульт, а также кнопки на панели телевизора.
Кто может подсказать, как снять этот замок? |
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
achosikha, Сообщение Администрации : | Нарушение правил создания тем! |
|
|
tynalex
Фанат форума
|
achosikha, обратись к мастеру, он поможет! |
|
iv-9
Фанат форума
|
Название у Shivaki начинаются с STV-. Нужен состав, чтоб определить шасси. Попробуй нажать и удерживать Не поможет - попробуй то же с другими кнопками, кроме переключения каналов и громкости. |
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
iv-9, |
|
achosikha
|
Я нажал на все возможные кнопки, но безрезультатно. Дело в том, что мастер пришёл и ушёл разводя руками ))) Я прикрепил фотографию телевизора, может это поможет )
IMG_1605.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
262.18 КБ |
Просмотрено: |
503 раз(а) |
|
|
|
n max
Модератор
|
т.е по фотографии разблокировать? |
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
Цитата: | что мастер пришёл и ушёл разводя руками |
А мастер то дерьмовый!!! |
|
achosikha
|
n max если не можете помочь не комментируйте! Фотография для того, чтобы разобраться какая модель и внести дополнительные данные, которых у меня нет поскольку я не разбираюсь в телевизорах и надписей соответствующих нет! Посольку мастер дерьмовый, решил может тут есть опытные люди |
|
makeym
Фанат форума
|
achosikha писал: | Дело в том, что мастер пришёл и ушёл разводя руками ))) |
Так это был не мастер! Это был дед мороз! |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
achosikha писал: | n max если не можете помочь не комментируйте! Фотография для того, чтобы разобраться какая модель и внести дополнительные данные, которых у меня нет поскольку я не разбираюсь в телевизорах и надписей соответствующих нет! Посольку мастер дерьмовый, решил может тут есть опытные люди |
по фотке ничего не определишь, нужна фотка внутренностей... посему сбавь тон... до просящего а не требовательного тявкать будешь на свою бабу
ДОБАВЛЕНО 26/12/2012 09:40
makeym писал: | achosikha писал: | Дело в том, что мастер пришёл и ушёл разводя руками ))) |
Так это был не мастер! Это был дед мороз! |
без подарков? а снегурка пачему не пришла?
в поисковиках может быть шасси H-501 а может и 3Y11 и тд |
|
LordLostr
Модератор
|
achosikha писал: | Не работает пульт, а также кнопки на панели телевизора. |
Отвези в мастерскую! К тебе приходил,не мастер, бегунок. |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
achosikha,в инструкции посмотри,может там что есть... |
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
Пора в более подходящее место |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
achosikha писал: | мастер пришёл и ушёл разводя руками | Эт не мастер был, а разводила. Таких щас много по объявлениям. Кроме как бабосы сшибать с лохов "за вызов", больше ничего не умеют. |
|