Автор | Сообщение |
alexander83
|
Достался мне в подарок такой усилок , подключил маленький динамик проверить , заработал но не много фонил! после второго включения динамик сгорел! замерил по каналам
front
R (-7v)
L 52v
centr (-7v)
surround
R 52v
L (-0.4)
куда копать??? еще не разбирал! я не спец но к паяльнику тянет!! |
|
serega-64
Старший модератор
|
alexander83,
ДОБАВЛЕНО 08/02/2013 13:29
alexander83, В заголовке исправь название брэнда! |
|
Alexasha
|
alexander83 писал: | я не спец но к паяльнику тянет!! |
"Я не гинеколог, но посмотреть могу"? |
|
alexander83
|
не в гинекологии я б не тока посмотрел,,,, |
|
serega-64
Старший модератор
|
alexander83, =еще не разбирал! =
От нас то что хочешь? Отремонтить усилием мысли? Ликбезом тут не занимаются, учите матчасть, а на неисправную детальку здесь не покажут, форум для мастеров или для подготовленных радиолюбителей. Вы ни то и не другое! А значит клиент, клиентам не подают, ищите мастера! |
|
alexander83
|
[quote="serega-64"]alexander83,
От нас то что хочешь?
-какое напряжение должно быть?
разобрал! сильно греются два резистора R670 и R640 |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
alexander83,Цитата: | -какое напряжение должно быть? |
Для этого есть схемы, мозги и приборы!
Цитата: | сильно греются два резистора R670 и R640 |
В наблюдательности Вам не откажешь! А незаметили ли Вы не очень далеко от места своего обретания хороший СЦ или мастерскую с авторитетными специалистами? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
alexander83 писал: | сильно греются два резистора R670 и R640 | - греется - значит закон Ома и джоуля с ленцем - работают! |
|
alexander83
|
мне показалось что я к ним и обратился, !!! |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
alexander83 писал: | мне показалось что я к ним и обратился, !!! |
Что-то я не вижу Вашего усилителя на своём рабочем столе! Вы когда его приносили? Я в своей мастерской сегодня безотлучно с 9:00 ! |
|
alexander83
|
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
alexander83 писал: | не я сам! |
Ну сам так сам - нести на свалку этот усилитель точно никто помогать не будет , разве что с оплатой как грузчику! |
|
alexander83
|
вот именно грузчику, а ведь проблема элементарная , по этому и набросились " неси нам- неси нам" я и сам конденсатор могу поменять |
|
Alexasha
|
Цитата: | я и сам конденсатор могу поменять |
Так меняй, чего попрошайничать?
ДОБАВЛЕНО 09/02/2013 01:30
Да, посмотрел, что именно за усилок и поддержу viktor_ramb, хрен он (Pioneer) тебе по зубам, аппарат не для начинающих. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
alexander83 писал: | я и сам конденсатор могу поменять | - меняй и не иПи мозги тогда, раз сам все знаешь! А не знаешь - пшел отсюда ... |
|
мимо проходил
Завсегдатай
|
А выходное напряжение, это какое? Которое по выходным? А входное? Наверное по будням? |
|
alexander83
|
а что здесь адекватов совсем мало, такое впечатление что бальшинство с половыми трудностями выплескивающие свои прроблемы на |
|
Alexasha
|
alexander83 писал: | к паяльнику тянет!! |
alexander83 писал: | с половыми трудностями |
Угу |
|
Япондоч
|
alexander83, Надо приступая к ремонту подготовить мозг , и ремонт пойдет как по маслу ,
Поверь мне мастеру Рематику , Граненый стакан чистой холодной водки из холодильника решит эту маленькую проблему !
Принимай стаканчик и отпиши результат ! |
|
alexander83
|
С вами с удовольствием!!! |
|