Автор | Сообщение |
Sevnit
|
Пропадает изображение на Samsung LE40B530P7W
Пропадает изображение на телевизоре Samsung le40b530p7w. Звук при этом остается. Может поработать минут 5-10 а потом гаснет. Меню и т.д. тоже не видно - просто черный экран. Подскажите пожалуйста в чем проблема?
P.S. Понёс в сервисный центр - сказали, что проблем не обнаружено. |
|
n max
Модератор
|
А нам то чё предлагаешь?Приехать и починить, или как? |
|
Иван Зенин
Модератор
|
Sevnit,ПРАВИЛА для кого писаны? Кнопка "изменить" в правом верхнем углу твоего сообщения.
Сообщение Администрации : | Просьба ко всем участникам: до исправления темы - от комментариев воздержаться. |
|
|
Наёмник
|
|
Иван Зенин
Модератор
|
Наёмник, пост для кого предыдущий? |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
Наёмник, Сообщение Администрации : | Читать не умеешь или просьба модератора к тебе не относится??? |
|
|
Shufle
|
Samsung le40b530p7w не влючается
main bn94-02519c
принесли со словами "не включается". первичная проверка показала что может включиться с 10-ой попытки при нажатии на рандомную кнопку. Инвертер и блок питания проверен напряжения исправные, сетевые банки на всякий случай менялись. Без подключеного майна исправно горит подсветка. при нажатии на кнопку включения на пульте напряжение на проц подается но реакции нет. EEPROM обнулял. пробовал заливать флеш с - BN94-03132Y без изменений. Походят ли прошивки с разных плат?
|
|
RIM9668
|
|
Shufle
|
|
RIM9668
|
Я подкидывал с исправной майны, если осликом проблем не увидишь .
Ещё там смд микросхема ресета, была пару раз. |
|
Shufle
|
к сожалению подкинуть нечего. телевизорами обычно не занимаюсь. возможно ли ее прошить? |
|
RIM9668
|
Shufle писал: | к сожалению подкинуть нечего. телевизорами обычно не занимаюсь. возможно ли ее прошить? |
Субмиком шьется, но это не твой случай, она же хоть и с 10-го раза но включается? |
|
Shufle
|
|
Shufle
|
я правильно понял субмиком это welltrend wt61p8 48pin?
можно поподробнее про микросхему ресета?
Спасибо. |
|
RIM9668
|
да субмиком этот,
ресет там смд, как транзюк трехногий...
В его обвязке найдёш стабы, вот с этого и начни, схему не выкладываю, она есть в инете, и даже у нас на форуме. |
|
Shufle
|
спасибо, попробую. Схему майна найти не могу, только бп. |
|
RIM9668
|
Shufle писал: | спасибо, попробую. Схему майна найти не могу, только бп. |
Я не люблю помогать людям которые прячут своё местонахождение,....Хоть это и не проблема...
Будь честным , в первую очередь перед собой и своими клиентами, и всё у тебя получится.
Схему дам когда профиль...... |
|
Shufle
|
Эм.. Не думал прятать свое местонахождение даже. Профиль обновил. |
|
RIM9668
|
ок Пензе помогу, пиши в личку завтра, сегодня я поминаю близких друзей .....
Одесса, Луганск, Днепропетровск, Донецк....... |
|