Автор | Сообщение |
генацвале
|
Ситуация следующая Samsung Bio compact 821 перестал крутить послышался легкий запашок даже не горелого а нагревающейся изоляции.машинка тут же была обесточена. Как выяснилось заклинил подшипник на движке,после замены подшипника машина не хочет крутить-проверка показала отсуствие напряжения на щетках. Что делать? Мастер которому я описал проблему браться за ремонт отказался и у меня создалось впечатление что по причине того что меня нагреть не просто а реальная работа большого дохода не принесет. Но вот если в механике я разбираюсь то в электрике не очень. Буду рад совету |
|
master.m
Терминатор
|
генацвале писал: | Мастер которому я описал проблему браться за ремонт отказался |
Не нужно было,туда лесть самому!!! |
|
генацвале
|
Если бы я каждый раз ехал в автосервис когда возникают проблемы то остался бы без штанов потому что всегда мне начинают втирать что все это очень сложно и дорого а зачастую вопрос не стоит выеденого яйца.
Кстати я просил умный совет а не ответ из корпоративной солидарности |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
генацвале писал: | меня нагреть не просто а реальная работа большого дохода не принесет. |
обратись к ней - она сделает бесплатно
|
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
генацвале, Цитата: | а реальная работа большого дохода не принесет. |
Т.е. реальные деньги за работу Вы платить не собираетесь и хотите всё на халяву.
ДОБАВЛЕНО 12/03/2013 17:05
генацвале, Цитата: | Кстати я просил умный совет а не ответ из корпоративной солидарности |
Умный ответ дорогого стоит, а корпоративная солидарность тем более.
Цитата: | Если бы я каждый раз ехал в автосервис когда возникают проблемы то остался бы без штанов |
Попробуйте сэкономить на ремонт выпекая собственоручно хлеб - реально получится! |
|
генацвале
|
Форумчане! Поправте меня если я не прав. Я думал что на форуме люди делятся своими знаниями и приветствуются те кто что -то пытается сделать своими руками. У меня и в мыслях небыло что здесь собираются народ бескорыстно любящий деньги и ненавидящий тех кто не дает им заработать. Для таких людей есть полезная ссылка - natribu.org
Если здесь есть люди не замороченые корпоративной алчностью то буду рад почитать их комментарии |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
генацвале писал: | Для таких людей есть полезная ссылка - natribu.org |
вы там по всей видимости завсегдатай генацвале писал: | Я думал что на форуме люди делятся своими знаниями |
на этом форуме делятся знаниями мастера с коллегами по профессии, но не с жадными и хитрыми клиентами |
|
Crotcheteer
|
генацвале писал: | Что делать? |
генацвале писал: | Буду рад совету |
А ниче не надо делать.. мой вам совет-купите новую машинку и все..
PS Я извиняюсь, ну просто любопытство гложет.. и на скоко же он вас хотел "нагреть" ? |
|
майкюэль
Модератор
|
Сдается мне,не просто так мастер то отказался и не просто так клиент по форумам полез.Видимо в черных списках завсегдатай. |
|
генацвале
|
о цене речи небыло,извиняюсь что по незнанию влез не петушиный форум,кукарекайте без меня |
|
Crotcheteer
|
|