Автор | Сообщение |
радиособака
Инженер-конструктор
|
АВАС писал: | rematik писал: | Разогнал облака |
Посредством чего? Мюнхаузен, или колокольня рядом? |
Мы не сеем..мы не пашем
Мы валяем дурака
С чердака мы хером машем
Разгоняем облака... |
|
rematik
Флудоголик
|
радиособака, я не мог этого написать. Первый три строки - враньё. Не про меня. Я бы так не подставился подецки. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
rematik писал: | радиособака, я не мог этого написать. Первый три строки - враньё. Не про меня. Я бы так не подставился подецки. | А чем ты тогда облака разгоняешь? Пердишь вверх сильно что ли?? |
|
GruVital
Не фанат форума
|
|
igor.phoenix
Юный радиолюбитель
|
Пью кофе и читаю свободку.
ДОБАВЛЕНО 12 Апрель 2013, 07:17
радиособака писал: | rematik писал: | радиособака, я не мог этого написать. Первый три строки - враньё. Не про меня. Я бы так не подставился подецки. | А чем ты тогда облака разгоняешь? Пердишь вверх сильно что ли?? |
|
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
А я поутру мандавошек травлю в Свободном. За отсутствием тут волков - приходится радиособаке быть санитаром в этом лесу... |
|
rematik
Флудоголик
|
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
rematik, Эт точно... И - за ногу..и ещё - яйца пооткусываю , чтобы дыбылы не плодились... Ведь в нормальных коллективах на руководящие должности назначают самых достойных , а на Эспеке зачастую - безграмотных моральных уродов , которых и приходится ставить на место. Хотя бы - виртуально.. |
|
rematik
Флудоголик
|
иди сам. А я тебя критиковать буду. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
rematik писал: | иди сам. А я тебя критиковать буду. |
Не..не пойду. Даже за зарплату. Язык у меня слишком шершавый , чтобы Администрации лизать мягенько. Я и её кусать буду за её кадровую политику. Так что и - не возьмут , а если и возьмут - то уволят сразу после того , как я за каждое проявление дибилизма наказывать стану...Я только Админом быть согласен... Или - рядовым. |
|
GruVital
Не фанат форума
|
радиособака писал: | rematik писал: | иди сам. А я тебя критиковать буду. |
Не..не пойду. Даже за зарплату. Язык у меня слишком шершавый , чтобы Администрации лизать мягенько |
Помечтай помечтай, полезно для идиотов
радиособака писал: | А я поутру мандавошек травлю в Свободном. За отсутствием тут волков - приходится радиособаке быть санитаром в этом лесу... | Прижми свой облезлый лишайный хвост, а то прихлопнут, как клопа залетного!
|
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
GruVital писал: |
радиособака писал: | А я поутру мандавошек травлю в Свободном. За отсутствием тут волков - приходится радиособаке быть санитаром в этом лесу... | Прижми свой облезлый лишайный хвост, а то прихлопнут, как клопа залетного!
| Это ты что ли ??? Ещё один Херой виртуальный выискался...Ты лучше памперс прикупи заранее , когда на ковёр к Админу вызовут... С шестёрками , да ещё и убогими - начальство не церемонится обычно.. |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
радиособака, GruVital, мужики, если сказать что вы уже заебали, то это ничего не сказать... |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
atmicandr писал: | радиособака, GruVital, мужики, если сказать что вы уже заебали, то это ничего не сказать... |
Понимаешь ли...Мой прадед - офицер царской армии написал мне такие слова , когда я ему сообщил , что мне сержанта в армии присвоили..
Ты говорит теперь должен быть для солдат во всём примером. А если - не сможешь - или сам свои лычки снимай , или солдаты с тебя их снимут Я считаю , что он был прав.. |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
Валера, вот ты вроде пожил много и можешь себя мудрым уже считать, а вот останавливаться вовремя так и не научился... Всё вас тянет чтото ляпнуть в ответку... Зачем? Вот пока я тут отсутствовал, а "жил" на Казусе, я посмотрел как народ себя ведёт- они игнор включают или просто на перлы внимания не обращают... А у вас чо всё время зудится то? |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
А мне здесь нравится |
|
GruVital
Не фанат форума
|
atmicandr, Андрюха, таких людей уже не исправить! Оно даже не понимает, и ни с кем не считается. Всю администрацию полил гомном, и думает что он прав. Таких людей, если честно мне жалко, убогие они!
Армянская поговорка - Брось собаке кость - и она замолчит
Восточная мудрость -Виляя хвостом, собака добывает себе пропитание, а гавкая, получает лишь побои. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
atmicandr писал: | Валера, вот ты вроде пожил много и можешь себя мудрым уже считать, а вот останавливаться вовремя так и не научился... Всё вас тянет чтото ляпнуть в ответку... Зачем? Вот пока я тут отсутствовал, а "жил" на Казусе, я посмотрел как народ себя ведёт- они игнор включают или просто на перлы внимания не обращают... А у вас чо всё время зудится то? | Я - не ангел. Прекрасно это понимаю. Поэтому и в модераторы не рвусь. А главный мой недостаток - Ненавижу мудаков с амбициями и считаю правильным их ставить на место. Чтобы быть командиром - на это надо моральное право иметь , а не только выпрошенные лычки ..
ДОБАВЛЕНО 12/04/2013 11:38
GruVital писал: | atmicandr, Андрюха, таких людей уже не исправить! Оно даже не понимает, и ни с кем не считается. Всю администрацию полил гомном, и думает что он прав. Таких людей, если честно мне жалко, убогие они! | Гомно - это ты. Администрация просто ошибку совершила. Надеюсь , что читая наш диалог - она это уже поняла. |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
GruVital, радиособака, вот последние ваши посты в теме позволяют включить точку- оскорбления были ранее, а теперь у каждого своё ИМХО. Вот и заканчивайте беситься! |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
atmicandr писал: | GruVital, радиособака, вот последние ваши посты в теме позволяют включить точку- оскорбления были ранее, а теперь у каждого своё ИМХО. Вот и заканчивайте беситься! |
А тебе не кажется , что нас нельзя на одну планку ставить. В любом коллективе с руководителя спрос выше Не находишь ? Кто кому должен пример культурного поведения показывать...? А если не можешь быть руководителем - пиши рапорт об отставке и не позорь форум |
|