Автор | Сообщение |
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
Цитата: | Я в нем даже строчный трансформатор поменял, все электролиты, а он так и не дает изображение. |
мммм.... если динамик включен синфазно несущей частоте изображения и строчный импульс обратного хода выше границы звука и нет компенсации кадровым гасящим импульсам... проверяй |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
Valera199518 писал: | Я уже все поменял, что можно.Помогите, вы все, кто на форуме - мой последний шанс. |
предлагаешь скинутся на ремонт "динозавра"? или на доставку девайса до мусорки специальными службами? |
|
Valera199518
|
Нет, не в этом дело, просто не успел вовремя сообщение отправить, вот и попало оно позже вас. Пока что думаю проверить еще что-нибудь около ТДС. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
поехали в технофлейм |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
bakum писал: | поехали в технофлейм | - это ну по О-О-Очень большому блату. Согласно Правил ей Корзина - за честь!
ДОБАВЛЕНО Апрель 08 2013
Valera199518 писал: | Мне отдал этот телевизор куратор на ремонт. | - ты его не так понял - он доверил тебе его ДОНЕСТИ ДО МАСТЕРСКОЙ, а не предлагал лезть и ломать самому! |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
KRAB, Цитата: | он доверил тебе его ДОНЕСТИ ДО МАСТЕРСКОЙ, |
... и оплатить ремонт из своего кармана! |
|
LordLostr
Модератор
|
Valera199518 писал: | Куратор хоть и преподает, но в этом он особо не волочет. |
Весело! Продолжай. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Valera199518 писал: | Я занимаюсь дома ремонтом этого старья! | - пока я наблюдаю какие-то потуги по добиванию аппарата! может кто-то и увидит в твоих действиях ремонт, но в это верится мало! |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Дааа, похоже я погорячился...... Руслан,каюсь |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
А мозги? А дЭнЪги на мастера? |
|
Valera199518
|
Так, а это уже называется троллингом! Я еще раз повторяю, думать я умею, и с какого перепуга я должен его к мастеру вести?Спасибо тем, кто подсказывает. А вот если уж и не получится, ну что же, отдам и скажу, что тогда на радиодетали. |
|
LordLostr
Модератор
|
Набросились на парня,ему 8 января 18 исполнилось.Денег он ещё не зарабатывал.А если бы,кураторам,хорошо платили- Руслан бы пошёл в кураторы,мы все бы пошли. А так,как платят- такие и кураторы. |
|
Valera199518
|
Я не Руслан, я Валера, и мне 18 сентября исполнится 18. |
|
LordLostr
Модератор
|
Цитата: | Я не Руслан, я Валера, |
Так я, и говорил Руслану.Тебе по любому рано в кураторы. Valera199518 писал: | и мне 18 сентября исполнится 18. | Тут я чуть ошибся,Валера извини. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Valera199518 писал: | мне 18 сентября исполнится 18 | - поздно начинать учиться ... а поскольку ты клиент - в аппаратах тебе делать нечего |
|