Автор | Сообщение |
AAMOF
Фанат форума
|
Как я и предсказывал : нет в теме радиособаки и......всего 2 страницы.....
Отсюда вопрос - кто ещё о женщинах с таким блестящим знанием дела говорить может ?!
Ответ - НИКТО.
Как бы ни напрягался. |
|
Moishe
Фанат форума
|
Ну мусульмане женщин вообще не считают за людей. А епать и собака может. Так в чём разница?
Любовь это чувство человеческое, а животным главное поепаться. |
|
Moishe
Фанат форума
|
Не тебе, не тебе, это обсуждать.
Так кого именно ты подразумевал под "русскими свиньями"?
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
Moishe писал: | Любовь это чувство человеческое, а животным главное поепаться. | Сейчас между первым и вторым СПЕЦИАЛЬНО ставится знак равенства. И это опять же идет с запада. Чего стоят выражения "заняться любовью" или "я любил больше женщин, чем ты" или "любовные похождения Иванова"... |
|
ЕМХ
Передовик
|
Moishe писал: | Ну мусульмане женщин вообще не считают за людей. |
А иудеи? Про простыню с дыркой расскажи, и как харедим во время месячных у их жён бегают в бордель. |
|
Moishe
Фанат форума
|
Любишь ты мелко серануть высосаными из пальца, "фактами". Побухти тут ишо про кровь христианских младенцев.
http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/Iudaizm/Bot/19.php
А по бардакам бегают все, независимо от вероисповедания, просто ты, в силу своей обижености, видишь только харедим. |
|
ЕМХ
Передовик
|
Moishe писал: | Побухти тут ишо про кровь христианских младенцев. |
Читай своих. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
AAMOF писал: | Как я и предсказывал : нет в теме радиособаки и......всего 2 страницы..... ( |
Тебе без него скучно?
Щас появится и как всегда... вы тут политсрач устроите. это даже к бабке не ходи.
ДОБАВЛЕНО 29/04/2013 13:08
Nabi писал: | Moishe писал: | Любовь это чувство человеческое, а животным главное поепаться. |
Далеко не так, иногда животные человечнее в сравнении с такими, как ты... |
Ошибся. Срач уже начался..
Nabi Вот объясни, к чему твой наезд на Moishe? Скучно жить без срача? |
|
Moishe
Фанат форума
|
ЕМХер
Читаю твоих.
последний азацець точно о тебе.
Тебе к дохтуру надо, желательно к еврею. А то совсем поедешь мозжечком, выгнатый.
ДОБАВЛЕНО Апрель 29 2013
Nik_Al, А это модераторы ему и прочим позволяют. Тут политика такая, видишь звезду? Думаешь зря? - Нет. Я априори не прав. За одно и тоже нарушение одних хвалят, других банят, а потом плачут о том как плохо живётся и что все вокруг виноваты. А себя не видят. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Да-а-а мужики... Разговор про женщин явно не складывается. Про гомосеков явно лучше получается |
|
AAMOF
Фанат форума
|
Nik_Al писал: | AAMOF писал: | Как я и предсказывал : нет в теме радиособаки и......всего 2 страницы..... ( |
Тебе без него скучно?
Щас появится и как всегда... вы тут политсрач устроите. это даже к бабке не ходи. |
Политсрач в этой теме неуместен. О женщинах говорим, однако.
радиособака же - мастер подобные темы собой заполнять ! Врёт половину, конечно. Но кто никогда не врал ?!
Вот только просто врать - и дурак сможет. А вот врать интересно..... |
|