Автор | Сообщение |
bogdanov_andrei
|
Проц TDA9346PS/N3/3/1960 DW9346/N3/3-EB1
Память 24C16WP
ТДКС BSC25-5535
Кадры LA78040B
ШИМ STR-W6753
Тюнер TAEM-G008D
Звук TDA7267A
Шасси CP 185G\GU
Блок питания в норме , строчная работает.Нет изображения , на катодах 185В. Проверил осцилографом на выходах с проца(R,G,B) нет сигнала, напряжение 1В |
|
Serg*
Передовик
|
bogdanov_andrei, ну это все хорошо, а что от нас то нужно? Подсказать где купить проц? |
|
bogdanov_andrei
|
Вы считаете , что сгорел проц. |
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
bogdanov_andrei писал: | Вы считаете , что сгорел проц. | Мы считаем што ты не дооформил тему , где измерения на проце,? |
|
bogdanov_andrei
|
Я редко встречался с этим процессором. Напряжения питания 8В и 3,3В на соответствующих выводах на схеме присутствуют. |
|
iyzef
Хитрый лис
|
bogdanov_andrei писал: | Нет изображения |
А что есть? Растр, OSD, шумы, снег....????От тебя инфы ноль, тут гадать будут или как у двоечника на подсказках ответы вытягивать? |
|
bogdanov_andrei
|
Экран темный, никаких шумов нет, на пульт не реагирует .200В на плату кинескопа приходит.Тюнер я поменял.Почему нет сигнала(R,G,B) с проца? |
|
Sacha29
Передовик
|
)) накал хоть есть?AV когда вкл\,тоже нет раста.Проц менять. |
|
bogdanov_andrei
|
|
LordLostr
Модератор
|
bogdanov_andrei писал: | Я редко встречался с этим процессором. |
А как часто ты телики ремонтируешь? |
|
bogdanov_andrei
|
Я занимаюсь ремонтом больше 20лет
ДОБАВЛЕНО 15/10/2012 13:05
Буду искать процессор |
|
Sacha29
Передовик
|
Вот и меряй что должно быть,для изо.Можешь ради спортивного интереса память подбросить.А потом ехать за новым процом.
А тюнер зачем менял? |
|
LordLostr
Модератор
|
bogdanov_andrei писал: | Я занимаюсь ремонтом больше 20лет |
Представь наоборот,это я открыл вот эту тему,тебе достаточно информации что бы подтвердить диагноз?Или ты бы ещё чего-нибудь спросил? |
|
bogdanov_andrei
|
Это первая моя тема, но нужную информацию я получил . |
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
bogdanov_andrei писал: | Это первая моя тема, |
И ТВ тоже первый?Цитата: | но нужную информацию я получил | А я думаю што нет! |
|
bogdanov_andrei
|
JYRIJJ, спасибо за иронию . В моей ситуации клиент считает , что ремонт с заменой проца очень дорогой и не имеет смысла для данной модели телевизора, поэтому тема снимается.Хотя мне ради спортивного интереса хотелось разобраться до конца. |
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
bogdanov_andrei,Цитата: | хотелось разобраться до конца. |
Ну так вперёд, а вдруг не проц!.... LordLost rписал: Цитата: | Представь наоборот,это я открыл вот эту тему,тебе достаточно информации что бы подтвердить диагноз? |
|
|
eduard2
Модератор
|
JYRIJJ,Цитата: | Ну так вперёд, а вдруг не проц!.... | а может и так быть хэ bogdanov_andrei подай с TV/AV сигнал изо есть?(он хоть с лентяйки переключаеться?) |
|
bogdanov_andrei
|
Нет не переключается.Я уже писал на пульт не реагирует. На кнопки на лицевой панели так-же.Команды с приемника на проц. приходят. |
|
LordLostr
Модератор
|
bogdanov_andrei, Сколько ускоряющее,как кадровая -работает?Питание кадровой?Прошивка? И это только часть вопросов, при таком стаже должен знать.От нас хочешь "безответственных советов",без измерений? |
|