Автор | Сообщение |
PROFESSOR93
|
Здравствуйте! монитор LG W1942T! есть изображение, но нет подсветки!))) |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
PROFESSOR93, С чем тебя и поздравляю
Блин две темы подряд и две с нарушением правил
А не пробовал мастера вызвать в помощь |
|
PROFESSOR93
|
хахаха, я думал вы здесь в помощь поиска и решения электронных и электрических проблем, а вы все и всегда говорите мастера вызывай!, тогда название сайта надоменять, с Espec на мастера вызывай |
|
Lenchik
Фанат форума
|
PROFESSOR93, мы как раз в помощь тем кто сам не может. Смотри по профилям кто ближе к тебе. Принесешь монитор и починят, за деньги. |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
PROFESSOR93, Ща всё бросим и клиенту будем мон чинить
И чем тебе ДЕБИЛ помочь?
Тебе ведь в западло правила почитать.
Таки исправь тему по правилам, тогда мож поговорим а так-ИНТЕРНЕТОЛАМЕРОМЕНЯЙЛОКОНДЕНСАТОРОВ |
|
Morlock
|
PROFESSOR93 писал: | хахаха, я думал вы здесь в помощь поиска и решения электронных и электрических проблем, а вы все и всегда говорите мастера вызывай!, тогда название сайта надоменять, с Espec на мастера вызывай |
Ну раз так, то меняй свой ник с PROFESSOR93 на ДНИЩЕ93 Ничего лично - просто по аналогии...
Простейший дефект и не можешь победить!
ДОБАВЛЕНО 28/07/2013 18:58
SASHATOD писал: | PROFESSOR93, Ща всё бросим и клиенту будем мон чинить
И чем тебе ДЕБИЛ помочь?
Тебе ведь в западло правила почитать.
Таки исправь тему по правилам, тогда мож поговорим а так-ИНТЕРНЕТОЛАМЕРОМЕНЯЙЛОКОНДЕНСАТОРОВ |
Тише-тише, тут таких много, нервы нужно беречь |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
PROFESSOR93 писал: | хахаха, я думал вы здесь в помощь поиска и решения электронных и электрических проблем, а вы все и всегда говорите мастера вызывай!, тогда название сайта надоменять, с Espec на мастера вызывай |
Мы бы рады помочь, но ты не удосужился оформить тему по правилам, написать о проделаной работе и выложить результаты измерений. Так извини дорогой, гаданием тут мы не занимаемся. |
|
KVD
|
PROFESSOR93, замеры напряжений, фамилию микроши инвертора и будут подсказки. А лучше почитать на форумах о ремонте инверторов и вопросов возможно не будет. |
|