Автор | Сообщение |
павлик 22
Сам себе на уме
|
в 2006 закрыл собой гранату спас 5 человек сам погиб! где правда за что жизнь отдал? дали орден Жукова за боевые заслуги |
|
ninagora
Завсегдатай
|
Сам писал "...спас 5 человек"! А ты (я) помрёшь (помру) счастливой смертью,не кого не спасая.- Где правда,где справедливость? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
павлик 22, а что ты восемь лет молчал, а теперь разродился? А кроме твоего друга там разве никто не погиб? |
|
павлик 22
Сам себе на уме
|
много кто а его не вернуть , да и сам за колючкой 6С ПОЛОВОЙ ВЗЯЛ 188Ч4 162 ч2 !и не упал
ДОБАВЛЕНО 20/04/2014 19:33
ЖИЗНИ УЧИТЬ БУДЕТЕ?????????????????????????????????????????????????? |
|
pabel
Фанат форума
|
павлик 22, Нет ,не будем.
Вы с ним контрактники или срочники были? |
|
павлик 22
Сам себе на уме
|
pabel писал: | павлик 22, Нет ,не будем.ДРУГ И Я СНИМ ВЫРОС МОЖНО ПОКРИЧУ МОЖЕТ УСЛЫШАТ!
Вы с ним контрактники или срочники были? |
ДОБАВЛЕНО 20/04/2014 20:12
Yuritsh писал: | павлик 22, а что ты восемь лет молчал, а теперь разродился? А кроме твоего друга там разве никто не погиб? | ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА!
ДОБАВЛЕНО 20/04/2014 20:27
Власть козёл ПУТИН Пи???????? |
|
gonzo
Винтокрут
|
павлик 22, не кричи, а лучше скажи добрые слова о погибшем друге, мы поймем, и боль утраты может и пройдет. Он был герой, и не всякий способен на такой подвиг! Но никто не ответит, сам это понимаешь. |
|
павлик 22
Сам себе на уме
|
gonzo писал: | павлик 22, не кричи, а лучше скажи добрые слова о погибшем друге, мы поймем, и боль утраты может и пройдет. Он был герой, и не всякий способен на такой подвиг! Но никто не ответит, сам это понимаешь. | прав и правду сказал! |
|
makeym
Фанат форума
|
павлик 22, Ты так и не ответил!
Вы с ним контрактники или срочники были?????? |
|
павлик 22
Сам себе на уме
|
ДРУГ ПО СОСЕДСТВУ ЖИЛИ ЕГО ПРИЗВАЛИ ,А МЕНЯ ПОСАДИЛИ! ТАК ВОТ ХОЖУ ТЕПЕРЬ НА КЛАДБИЩЕ И...... ЖЕНА ДЕТИ !!!!ПРОСТИТЕ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
павлик 22, ни о чем другом ума нет поговорить? Хорошо, я тебе отвечу:
Цитата: | Погиб друг в Чечне кто от ветит? | - только тот, кто ОЦЕНИЛ свою жизнь в "9 грамм в обмен на баППки" ... Военный - он знал на что шел, наЁмник - тем более ... так что только САМ и ответит перед Богом! Ты то че впрягся за него?! Недоперепил? |
|
quazatron
Фанат форума
|
KRAB, Во имя добра. Есть профессия - Родину защищать. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
|
quazatron
Фанат форума
|
|
Бессовестный Арбуз
Передовик
|
KRAB, ты циничен. Неизвестно, какие испытания ты прошел, чтоб стать таким.
А вопрос "кто ответит" за бездарно проведенные военные операции в Чечне уже замят. Никто не ответит в обозримом будущем. А дальше уже История будет абстрактно рассуждать об исторических личностях.
Вроде как бы была Куликовская Битва, а вроде и не была... |
|
Мага05
|
павлик 22 писал: | в 2006 закрыл собой гранату спас 5 человек сам погиб! где правда за что жизнь отдал? дали орден Жукова за боевые заслуги |
В 2006 году в Чечне была война? Откуда граната, что бы собой ее закрыть? При каких обстоятельствах закрыл собой гранату? |
|
Бессовестный Арбуз
Передовик
|
Кстати, дурацкий интерес... Ведь эти чечены зверски выдавили-уничтожили русских с территории своего нынешнего государства. А сегодня Рамзан Кадыров - Патриот России. Даже предлагает свою военную помощь в отношениях с У@@@иной... Что за игра? |
|
quazatron
Фанат форума
|
Бессовестный Арбуз, 99% Чеченцев поддерживают действия Путина и Единая Россия. Им дай приказ и любая стратегическая высота будет взята. А все почему? - Любая власть, лучше анархии... |
|
cybe
Фанат форума
|
павлик 22 писал: | ... дали орден Жукова... | pabel писал: | Вы с ним контрактники или срочники были? | за такую награду надо командовать армией или на крайняк дивизией. Где ж тогда был его адъютант когда граната прилетела?
Бессовестный Арбуз писал: | А сегодня Рамзан Кадыров - Патриот России. | просто хенерал и херой рассии
|
|
Бессовестный Арбуз
Передовик
|
Пусть выспавшийся топикстартер Завтра добавит свой комментарий в своей же теме...
Может быть, он 1996-й имел все-таки ввиду??? Ошибся?
ДОБАВЛЕНО 20/04/2014 23:47
Я дату Подвига не посмотрел, а просто поддался эмоциям... |
|