Автор | Сообщение |
RomanRB
Модератор
|
Бакум писал: | Не смеши пиз@у она и так смешная... он меня научит. |
Верно... не научу... бесполезно учить того, кто за всю свою жизнь, из книг прочитал только азбуку, а всё остальное прокурил (выкурил) за гаражами....
Бакум писал: | Иран задавит вашу экономику своими низкими ценами. Просто удавка затягивается очень медленно.... |
Таак, давай рассказывай... Как собирается задавить?
Я так понимаю, что про самолёт и Крым ты уже забыл. Подхватываешь свежачёк из сети... Посмотрим, на сколько тебя хватит.....
Бакум писал: | Цитата: | а ты сравнивал ВВП Ирана и ВВП РФ,знаток "економики"? | Через годик сравним. Хотя думаю раньше. |
Сколько этих годков было уже... А хреновей почему то становится соседу....
Кстати, Греция уже перешла под внешние управление Брюсселем. Вы перешли под внешние управление к Америкосам... А ты всё ржёшь, да на нас косишься.... Плакать надо....
Бакум писал: | Цитата: | Ты всё Яйцеголового цитируешь? | У меня в отличи от тебя есть голова на плечах которой я думаю а не только ем. |
И про это: почему ты всегда скатываешься на мою неординарную личность? Постоянно меня с собой сравниваешь? Завидуешь? Не завидуй.... Зависть-это плохо. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
RomanRB, ты похоже в детстве птичек, муравьев, и.т ,д Обежал, что тебя Бог умом обидел? Что ты несешь на каждую цитату сам дурак. Сынок не встревай в эти темы, иди общайся с gsn, это то твой уровень. |
|
leed
Передовик
|
Инвестиции с инновациями...
Цитата: | Если разбирать кейс с провалом крымского проекта по винтикам, то первый винтик – это закон гомогенности, который не дает чиновникам сделать непохожий на остальную Россию рай ни на курортах Северного Кавказа, ни на Дальнем Востоке, ни в Крыму.
Закон этот можно сформулировать так: нельзя в каком-то месте России сделать что-то не так, как делается во всех других местах, потому что вся система восстает против такой мутации и делает все, чтобы ее истребить. Крым весной прошлого года, когда и создали ныне похороненное министерство, хотели сделать таким исключением, называлось это модным словосочетанием «проектный подход». Предполагалось, что все хорошее, что нельзя сделать в России, но очень хочется, будет сделано в Крыму. Говорили про защиту прав инвесторов по британскому праву, про особую федеральную целевую программу, не такую, как остальные, про свободную экономическую зону... |
Цитата: | ...Не будь этой войны, Европа ограничилась бы санкционными списками, которые ввела весной прошлого года, и не стала бы наказывать два миллиона человек, полностью исключая возможность вести бизнес на полуострове для своих предпринимателей. Но Москва, приняв первые – вегетарианские – санкции за слабость ЕС, подняла ставки.
И проиграла, в конечном итоге, весь только что присоединенный полуостров. Невозможно развивать Крым как особую экономическую зону, если российскому малому и среднему бизнесу Крым не очень интересен (поблажки не те, что нужны), а западному бизнесу просто запретили там работать. Крым остался без частных денег, а затевалась и ОЭЗ, и весь проект «Крым – другая Россия» именно ради них... |
|
|
gsn
Фанат форума
|
Новость с известного новостийного сайта
Цитата: | Депутаты Верховной рады подрались в зале заседаний.
Народные избранники хотели покинуть сессионный зал и уйти на перерыв, поэтому начали толкаться у входа.
В итоге было решено продолжить работу Рады и не выходить на перерыв.
Поэтому, все депутаты вернулись на свои места и прекратили драку. |
|
|
leed
Передовик
|
gsn писал: | Новость с известного... |
Кому "известного", тебе, провокатору, свалившему в Россию? На сутки только и хватило...
leed писал: | А это невозможно не сохранить, хоть одним провокатором меньше станет...
gsn писал: | Я в подобные дискусии больше не встряю, надоело.... |
|
http://monitor.espec.ws/section10/topic256178p360.html
Вести провокатор.rar 145.33 КБ Скачано: 182 раз(а)
|
|
Jorj.K
|
gsn писал: | Новость с известного новостийного сайта
Цитата: | Депутаты Верховной рады подрались в зале заседаний.
Народные избранники хотели покинуть сессионный зал и уйти на перерыв, поэтому начали толкаться у входа.
В итоге было решено продолжить работу Рады и не выходить на перерыв.
Поэтому, все депутаты вернулись на свои места и прекратили драку. |
|
"Верховна зРада" именно так и работает, там даже нормальные люди со временем становятся "депутатами", во власть идут чтобы иметь доступ к кормушке, как в курятнике, те кто залез выше срет на нижних, и дерутся за кормушку, а еще в сми пиарятся (громко кукарекают растопырив перья) |
|
LordLostr
Модератор
|
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Нахрен они нужны? А вот купить Крит было бы неплохо Непотопляемый авионосец в Средиземном море для России был бы весьма к стати. |
|
RomanRB
Модератор
|
Бакум писал: | RomanRB, ты похоже в детстве птичек, муравьев, и.т ,д Обежал, что тебя Бог умом обидел? Что ты несешь на каждую цитату сам дурак. Сынок не встревай в эти темы, иди общайся с gsn, это то твой уровень. |
Ты в отражение посмотрел?
В общем, последний вопрос:
Что вчерась делала Нуланд в Верховной Раде?
Пирожков при ней, кстати, замечено не было....
Но думаю, что адекватного ответа не будет. Ибо твой мозг тебя покинул.... |
|
leed
Передовик
|
RomanRB писал: | ...Что вчерась делала Нуланд в Верховной Раде?
Пирожков при ней, кстати, замечено не было....
|
Представил, что подобный вопрос я бы задал соседу, с которым у меня натянутые отношения: - "А что "вчерась" у тебя делала Катька со второго подъезда, когда жены дома не было?"
Шаль, значит, мне на китаяночку накинуть можно, а ему чего-то (что-то) нельзя.
Попробуй в реале своим соседям, гостей (друзей) подбирать... |
|
leed
Передовик
|
LordLostr писал: | Кто желает островок купить? |
Да и про "островок" - госслужба прибыльное дело оказывается, когда "одобрямсов" 80%.
|
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Цитата: | Непотопляемый авионосец в Средиземном море для России был бы весьма к стати. | А вы кого то боитесь, или вам кто-то угрожает, или жажда власти в крови???
ДОБАВЛЕНО 17/07/2015 07:57
Цитата: | В общем, последний вопрос: | Зачем я тебе буду отвечать если ты перекрутишь так как твои СМИ тебе в башку вбили.Своими мозгами же не пользуешься. Хотя о чем это я. |
|
INTREPID
Модератор
|
Кто есть кто и кто кем был.
Единая Россия Крым.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
307.65 КБ |
Просмотрено: |
182 раз(а) |
|
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
INTREPID, ну а что удивительного? В Крыму партия регионов была в почете и за Януковича голосовало большинство. Не потому, что он такой прекрасный, а потому, что остальные еще хуже были (что мы и видим, сравнивая жизнь при нем и при них). Но вообще-то честно говоря, лучше было бы сейчас заменить всех сразу, чтобы не было старых коррупционных схем, но пока к этому еще не пришли
ДОБАВЛЕНО 17/07/2015 14:49
Интересно такую же табличку выложить по раде, с пояснениями кто в чем замешан, но низзя |
|
INTREPID
Модератор
|
Мелиор, так выкладывай, в чём проблема то? |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Бакум писал: | Цитата: | Непотопляемый авионосец в Средиземном море для России был бы весьма к стати. | А вы кого то боитесь, или вам кто-то угрожает, или жажда власти в крови???
|
Интересный вопрос. А что делает НАТО вплотную у границ России? У них там жизненно важные интересы?
И если им можно.. то почему нам нельзя? Если не у берегов Флориды.. так хотя бы в Средиземном море.
Вообще-то я понимаю. Надо разоружится и лечь под пиндосов. Тогда Россию все станут любить и уважать. |
|
RomanRB
Модератор
|
Бакум писал: | Зачем я тебе буду отвечать .... |
Одно дело хотеть, а другое дело мочь... Ты не можешь ответить на этот вопрос. Поэтому и отмазываешься....
Цитата: | Своими мозгами же не пользуешься. Хотя о чем это я. |
Причём тут мои мозги?
Ты не в состоянии сам всё объяснить, а я виноват...
ДОБАВЛЕНО 17/07/2015 16:38
Nik_Al писал: | Интересный вопрос. А что делает НАТО вплотную у границ России? |
Как что, "Демократию" разносят.... |
|
tynalex
Фанат форума
|
Мелиор, Мелиор, Цитата: | Не потому, что он такой прекрасный, а потому, что остальные еще хуже были (что мы и видим, сравнивая жизнь при нем и при них). |
Полностью с тобой согласен на на все100%.
То же самое и с правительством. Если на чашу весов поставить прошлое правительство Азарова и то, что сейчас, то это даже в подмётки не годится прошлому, это уже всё больше и больше людей понимает что от этих "горе-реформаторов" можно ожидать! Кроме лозунгов- ноль полный! Жаль что возврата нет!
ДОБАВЛЕНО 17/07/2015 15:04
Nik_Al, Цитата: | Надо разоружится и лечь под пиндосов. Тогда Россию все станут любить и уважать. |
Именно тогда Россия и станет другом Штатов, когда её пиндосы будут иметь по полной..... |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Цитата: | То же самое и с правительством. Если на чашу весов поставить прошлое правительство Азарова и то, что сейчас, то это даже в подмётки не годится прошлому, это уже всё больше и больше людей понимает что от этих "горе-реформаторов" можно ожидать! Кроме лозунгов- ноль полный! Жаль что возврата нет! | Ты или не хочешь понимать или дурака включаешь. При януковиче. было как в греции пока бабки есть в казне пока и гуляем. А дальше что? полная сдача. Или ты не помнишь зачем Россия давала кредит?
ДОБАВЛЕНО 17/07/2015 15:36
Цитата: | Интересный вопрос. А что делает НАТО вплотную у границ России? | Встречный вопрос, а что делает Российские наемники и Российское оружие на Донбассе, в чужом государстве? И где это??? Цитата: | НАТО вплотную у границ России? |
|
|
RomanRB
Модератор
|
Бакум писал: | Встречный вопрос, а что делает Российские наемники и Российское оружие на Донбассе |
То же что и американские(ое), французкие(ое), бельгийские(ое), британские(ое) и пр..
Прогресс на лицо:
Цитата: | ...Российские наемники... |
раньше было:
Неужели пациент идёт на поправку? |
|
|