Автор | Сообщение |
teledok
Фанат форума
|
RomanRB писал: | Если у банка нет инвест портфеля-это не банк | у привата и нет??? Ну-ну, знаток!
RomanRB писал: | А на будущее, храните бабло не в одном банке, а в разных и понемногу.... | спасибо за откровение! Давно вьіучил? |
|
teledok
Фанат форума
|
RomanRB писал: | С тобой не интересно, так как ты понятия не имеешь о том, о чём мы тут разговариваем.... | мешаю поддерживать твою физиономию с умньім вьіражением? |
|
RomanRB
Модератор
|
teledok писал: | RomanRB писал: | С тобой не интересно, так как ты понятия не имеешь о том, о чём мы тут разговариваем.... | мешаю поддерживать твою физиономию с умньім вьіражением? |
О чём мне с тобой разговаривать, если ты НАТО от ЕС отличить не можешь???
А всё туда же.... Со своими "1,5 тугриками" в инвесторы подался...
Свободен... |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
RomanRB, Цитата: | Да ладно.... Приват-лучше всех. И вы лучше всех живёте. Почти Европа... |
Прям таки штынит завистью и обидой от "счастливого члена" полицейского государства !
RomanRB,Цитата: | Шёл бы ты обратно на свою помойку к "полковнику"....
Твои высеры там я отлично видел...
|
Там есть хоть одна буква неправды в отличие от распятых мальчиков, съеденых младенцев, изнасилованых немецких девочках и эпилептических старушках ?!
RomanRB, .Цитата: | А тут я тебе гадить не дам... |
И пусть после этого теперь хоть одна паскуда посмеет заявить кто тут по настоящему начинает срач !
RomanRB, Цитата: | Ты в афоризмах хорошо сидишь? Вот и сиди там.... |
Бдите-бдите смотрящие и соглядатающие под девизом "пол шага до Гулага " ! |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Ты смотри! Семь страниц тема продержалась, на восьмой срач начался. Это уже прогресс |
|
teledok
Фанат форума
|
Мелиор писал: | Ты смотри! Семь страниц тема продержалась, на восьмой срач начался. Это уже прогресс | а что, есть что дополнить по теме? Вроде всё порешали... |
|
Borek
Старший модератор
|
teledok, Цитата: | а что, есть что дополнить по теме? Вроде всё порешали... | Ну да, значит теперь можно гадить. |
|
RomanRB
Модератор
|
viktor_ramb писал: | RomanRB, Цитата: | Да ладно.... Приват-лучше всех. И вы лучше всех живёте. Почти Европа... |
Прям таки штынит завистью и обидой |
Чему завидовать? Тому что у вас появился новый МММ???
Оно вас всех на бабло и поставит....
Мало того, что страна-банкрот. Так ещё и банковский кризис накатит....
По всему остальному Андьющенька, я тебе отвечать не буду...Бесполезно общаться с тобой, идиотом....
Я тебе уже показал на твоё место, но видать и этого места ты не заслуживаешь.... |
|