Здравствуйте все. Помогите пожалста,кто чем может, начинающему "телемастеру ".есть у меня такой вот тоже телик, перестал включаться.при нажатии кнопки включения на телевизоре,происходит щелчек где-то внутри тв. потом вроде слабенькая подсветка экрана секунды на две,три,потом слабенькая подсветка пропадает,экран черный.но индикатор горит зеленым. помогите пожалуйста разобраться,если можно с подробным описанием и фото, (сколько и где мерять) только не бейте сильно ногами. это мой первый ремонт тв
Здравствуйте все. Помогите пожалста,кто чем может, начинающему "телемастеру улыбка ".есть у меня такой вот тоже телик, перестал включаться.при нажатии кнопки включения на телевизоре,происходит щелчек где-то внутри тв. потом вроде слабенькая подсветка экрана секунды на две,три,потом слабенькая подсветка пропадает,экран черный.но индикатор горит зеленым. помогите пожалуйста разобраться,если можно с подробным описанием и фото, (сколько и где мерять) только не бейте сильно ногами. это мой первый ремонт тв голливудская улыбка
ДОБАВЛЕНО 12/08/2016 13:02
прошу прощения, а почему удаляете сообщение?не можете помочь?
даааааа,смотрю на твою рожу и думаю,эко тебя природа потрепала. а зачем создавать свою тему если телек такойже,да и проблема похожа,или чисто нужно свое иметь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы