Автор | Сообщение |
Alllegro
|
Помогите, люди добрые, похожая проблема, но на 500 оборотов работает, с пустым баком на 1000 работает... |
|
xarl
Модератор
|
Alllegro |
|
Alllegro
|
xarl,
Есть такая байка или анекдот, заканчивающийся фразой:
"Мы зарабатываем в разы больше, когда советуем клиентам сначала самим что-то починить." |
|
xarl
Модератор
|
Alllegro, Подробно изложите проблему. Сообщите о Ваших действиях, результатах измерений и проведенных замен. Сформулируйте вопрос
Из Правил... |
|
Alllegro
|
Проблема в названии темы, не отжимает на высоких оборотах 800 и 1000, При попытке раскрутить барабан на 1000, происходит сброс и все по-новой. Ремень не менял, т.к. натянут хорошо, но наверное поменяю, двигатель по идее в порядке на 500 с полной загрузкой - отжимает. |
|
xarl
Модератор
|
Alllegro, действуй.... |
|
Kompra
|
Добрый день! Вот и я дождался - у моих стариков закапризничала данное чудо инженерной мысли. Оказалось, что эта чудо-машина и раньше не всегда выходила на отжим, но только периодами, вот они и молчали. А теперь не отжимает от слова совсем... Хотя эксперимент с подтормаживанием шкива проходит - на отжим выходит. Хотел банально найти мастера, но не тут то было - в нашей деревне стандартный ответ: " Не слушай никого, щаз мы тебе за 7 тысяч движок заменим и всё заработает". Ни про какие доработки модуля никто не слышал. В итоге начал экспериментировать сам, хоть я и не мастер-ремонтник по стиралкам. Как я понял из предыдущих постов (возможно что я не правильно всё понял, но тем не менее), нужно сдвинуть момент открытия тиристора. Осциллографа у меня нет, поэтому попробовал смоделировать процесс в мультисиме. Получилось, что если допустим увеличить емкость С21 (на схеме то импульс сдвигается на 3-4 ms. Попробовал в реале: двигатель стал дергать еще резче, даж с провизгиванием ремня, естественно отжима не добился. Получается что нужно наоборот уменьшать? Или я не в том направлении копаю? |
|
Mitya80
Передовик
|
где деревня?или поселок лисьи норы |
|
Kompra
|
погуглил...а ведь действительно существует т акая деревня |
|
Mitya80
Передовик
|
Kompra писал: | погуглил...а ведь действительно существует т акая деревня |
ну так а я что от балды что ли взял
ДОБАВЛЕНО Сентябрь 27 2016
Саратов что ли?область? |
|
xarl
Модератор
|
Kompra |
|
Фртем
|
Ребята подскажите спасите!!! Как ее починить? извела меня эта ARDO |
|
Мелиор
Старший модератор
|
К мастеру обратиться не пробовал? |
|
Yaroslav
Передовик
|
Мелиор, а почему так снисходительно к "бомжу"?
ДОБАВЛЕНО 14/10/2016 00:17
Или нуно вернуться к писанным Правилам? Я еще помню тему, когда пытался объяснить клиенту,... И ведь он был прав - по писанному |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Yaroslav, в чем снисходительность? |
|
Цвиточег
Передовик
|
Фртем писал: | Ребята подскажите спасите!!! Как ее починить? извела меня эта ARDO |
Дружище, вези её в Брянск и звони мне - починю! |
|
Фртем
|
Мелиор, К мастеру..да ну их я сам себе мастер) Yaroslav, я бомж? с фигали?) Цвиточег, В Брянск 60 кг вести?( хотя соседи почти Смоленск) Перспективно однако поменять кондер или что там))) Лучще дайте дельный совет что там отпаять припаять в долгу не останусь! |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Фртем писал: | Мелиор, К мастеру..да ну их я сам себе мастер | А на форуме совета ты у кого спрашиваешь? Ну их, значит ну их, справляйся сам |
|
xarl
Модератор
|
Фртем, заполняйте Профиль! |
|
inf158704
|
Фртем, у тебя осцилогроф есть? у меня таже проблема, но у меня нет осцилографа... предлагаю скооперироваться |
|