Автор | Сообщение |
Vitaliy7117
|
Ребята помогите пожалуйста, я только учусь: Phillips 28PW9513/32 шасси s6aMd2.25AA.
Телевизор достался даром, открыл, почистил,ДА телек не включался уходил в дежурку, потом на следующий день стал сгорать предохранитель, электролиты поменял в первичке, и керамические тоже, все равно где то КЗ. |
|
gilan
Модератор
|
Vitaliy7117, создай свою тему и не лезь в чужие решенные. Таковы правила. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Vitaliy7117 писал: | я только учусь: ... потом на следующий день стал сгорать предохранитель | Ну, ломать ты уже научился. А вот чтобы научиться ремонтировать потребуются годы. |
|
Vitaliy7117
|
Phillips 28PW9513/32 взрывается предохранитель
PHILLIPS 28PW9513/32 шасси S6aMD 2.25AA после включения в розетку происходит хлопок предохранителя. Уже прозвонил все электролиты, они целые, биполярный строчника тоже цел. До этого КЗ, телевизор уходил в дежурку, потом на следующее утро стал гореть предохранитель. В общем я хочу попросить помощи, не судите строго, с этой темой по ремонту я не особо силен. Если где то что то не так, или я не понимаю, Вы помогите и научите.
Спасибо всем за помощь
ДОБАВЛЕНО 04/03/2017 11:51
Еще, большой синий конденсатор целый, 2 позистора заменил на новые, транзюк 137-800 на заменить, на новый. У меня предположение что это микросхема МС44604P создает КЗ.
Ставил лампочку 60ватт на предохранитель, горит в пол накала |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
Vitaliy7117, с,такими познаниями вам,к мастеру дяденька надо!
ДОБАВЛЕНО 04/03/2017 11:09
Привози сделаю! |
|
Vitaliy7117
|
|
Сергей66
Завсегдатай
|
Желающих помогать клиенту нет.Мастер тоже кушать хочет. |
|
Vitaliy7117
|
Подскажите что нужно посмотреть и сделать, если не получиться то понесу в ремонт |
|
Сергей66
Завсегдатай
|
При некомпетентном вмешательстве дорожает ремонт. |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Vitaliy7117, а почему лампочка светит в полнакала? |
|
Vitaliy7117
|
60 ватт
ДОБАВЛЕНО 04/03/2017 13:43
где то кз
ДОБАВЛЕНО 04/03/2017 13:44
где то кз. только где не могу понять |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Vitaliy7117 писал: | хочу сам сделать |
Зубы тоже сам себе лечишь? |
|
REKKA
Фанат форума
|
Vitaliy7117, мозги прозвони себе |
|
Vitaliy7117
|
Что сложно объяснить
ДОБАВЛЕНО 04/03/2017 17:55
Можно подумать все кто знает в чем проблема, родились с паяльником в руках и тестером, такие умные что просто противно. Я нормально попросил помочь, и объяснить, может я хочу все это узнать и найти поломку. А вы куражитесь,весело вам...............................................................................................................................................
ДОБАВЛЕНО 04/03/2017 17:55
REKKA, себе шлем застегни, что бы не давил |
|
непоседа
Передовик
|
Ты юноша не обижайся,чтоб что то знать ребята на форуме столько книжек перелопатили,столько ошибок познания сделали в практике.А ты сейчас и к вечере тыкнули носом где копать.Правила на форуме никто еще не отменял,читаем и действуем,удачи. |
|
serega-64
Старший модератор
|
Vitaliy7117, =Можно подумать все кто знает в чем проблема, родились с паяльником в руках и тестером =
Нет, не родились, но потратили на это очень много времени, многие всю жизнь и что, пришёл какой то залетный с меркантильным штучным личным интересом и начал всех строить, не так живете, не то делаете. Дальше что? Хочешь найти поломку - учись. http://monitor.espec.ws/section1/topic116411.html
=такие умные что просто противно.=
Не тошнит, не? Зайди в сортир, сунь два пальца в рот, полегчает.
Запомни, где бы ты не был, куда бы не зашел - не лезь со своим уставом в чужой монастырь, этого ни кто не любит. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Vitaliy7117, попытайся понять, что учатся азам электроники, не на телевизорах, а на более простых вещах. Например на утюгах, торшерах, и ёлочных гирляндах. Между тобой, и ремонтом телевизоров, ещё годы труда, которые ты хотел перепрыгнуть. А вот не получится. |
|
Vitaliy7117
|
serega-64, Спасибо. Ребята извините что наехал, все просто до гениальности, спасибо всем, на неделе выберусь на рынок и куплю детали. потом отпишусь |
|
Vitaliy7117
|
ТДКС-26831193 от телевизора PHILLIPS, чем можно заменить или надо заказывать? |
|
непоседа
Передовик
|
Ты че читать не можешь названия разделов разуй глаза дятел. |
|