Доброго времени суток, требуется помощь в ремонте зверка mdd-6240s не работает дисплей.
Я сам собственно, почти ни чего не делал, кроме элементарного осмотра.
Проверил, у него всё работает, нет только изображения на дисплее. Разобрал, проверил пищалкой мультиметра цепь на посветке, цепь разорвана, подсветка у дисплея не рабочая.
Отделил жк и подсветил фонариком, пусто.
Если на включенной магнитолле вынуть шлейв жк и воткнуть его обратно, то при подсвечивании фонариком на жк видно пару горизонтальных тонких полосок.
Вопрос собственно в следующем, мне всего лишь нужно определить какой модульпоменять, сам дисплей, плату к которой он подключается или основную плату, которая под DVD приводом?
NtSaint, =Вопрос собственно в следующем, мне всего лишь нужно определить какой модульпоменять, сам дисплей, плату к которой он подключается или основную плату, которая под DVD приводом?=
Эдесь гадалок нет! Отдай мастеру, он скажет.
Поехали.
serega-64, Да мне собствено, гадалки и не нужны. Просто подскажите, где нужно проверить питание или какой транзистор, диод, чтоб просто определить, какой блок под замену.
NtSaint, Открой схему, найди организацию питания, замеры в студию + состав микросхем питания и общий. А на каком основании я должен решать о замене той или иной детали, узла?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы