Автор | Сообщение |
funtovpavel
|
Тюнер : TDQ-6F6/T126CW
Main : B.TR901E-1 8346
Шасси : B.TR901E
БП : MLT668-L1 (0829 rev.b)
Всем доброго времени суток!
Во общем имеется тушка Akai LTA2695D с блоком питания MLT668-L1 (0829 rev.b) и Мain: B.TR901E-1 8346 .
При включении синий экран с бегающим белым квадратом .При попытке выйти в меню так же белый большой квадрат .При вскрытии задней крышки визуально не было обнаружено вздутие кондеров и сгоревших элементов .
Что может быть ?
Были сделаны замеры блока питания на всех выходах согласно схеме - все в допуске (погрешность на выходах 0.01 вольта)
https://youtu.be/JM68iSLkLFs видео залитое на ютуб (прошу прощения за качество фото и видео)
IMG_20180122_080009.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
201.87 КБ |
Просмотрено: |
140 раз(а) |
|
IMG_20180122_080024.jpg 166.84 КБ Скачано: 160 раз(а)
|
|
Иван Зенин
Модератор
|
funtovpavel, состав указан не полностью. |
|
funtovpavel
|
Иван Зенин писал: | funtovpavel, состав указан не полностью. |
А что я еще должен указать ? |
|
B.B.
|
funtovpavel, вот ТО с чего ты обязан был начать свою тему. |
|
funtovpavel
|
B.B. писал: | funtovpavel, вот ТО с чего ты обязан был начать свою тему. |
Вроде все указал.Но раскручивать и смотреть дальше нет желания .Лучше подскажите если поставить майн например с телевизора HYUNDAI H-LCD3202 у него шасси такое же как и у моего B.TR901E а майн Main: B.TR901E CVT-LF MS-1E198407, Panel: LTA320AB02.
будет ли работать он и что может не работать ?(пульт само собой нужен будет от этого хюндая а вот панель управления с боку на моем акай будет работать ?) |
|
Иван Зенин
Модератор
|
funtovpavel писал: | что еще надо ? |
Матрица не указана. |
|
funtovpavel
|
Иван Зенин писал: | funtovpavel писал: | что еще надо ? |
Матрица не указана. |
Я не буду разбирать телик ради того что бы указать матрицу которая не как не влияет на данный вопрос в теме .Вам наверно проще удалить данную тему а мне проще купить майн с рук или заказать с Китая. |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
funtovpavel писал: | Я не буду разбирать телик ради того что бы указать матрицу |
ЛЕНТЯЙ Вы однако - батенька... |
|