Автор | Сообщение |
elgen
Фанат форума
|
радиособака, 20 лет, борода растет, а моему старшему 19 и только жиденькие усики... |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
elgen писал: | радиособака, 20 лет, борода растет, а моему старшему 19 и только жиденькие усики... | Это он этим летом На практике под Тосно. А сегодня вечером уезжает на практику аж в Улан-Уде...на месяц...На 4м курсе Лесотехнической Академии..учится... |
|
elgen
Фанат форума
|
А мой дома сидит. у меня на шее... |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Я своего воспитываю так же,как воспитывали меня. С 18 ти лет-на собственной жопе.... Учится,работает..Денег-не просит.А порой и коньячком меня побалует... . |
|
elgen
Фанат форума
|
Вот пытаемся своего куда нибудь ...Но пока ничего не находит . В Питере с этим попроще.
Ладно. не будем тему забивать. Хотя оно и о детях. А у меня фото нет. Не снимаю никого. Не любитель. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Почему тему забивать? В ней можно и опытом воспитания детей поделиться...В нашем роду к примеру-так принято...Стал совершенолетним-будь самостоятельным...Я так с 16 ти работать уже начал,когда ещё в школе учился. Усилки гитарные клепал,музыку на МАГе писал,на танцах играл. И сын-также..лет с 15...Сейчас Сисадмином приходящим работает,Вэб дизайном занимается,сайты на заказ делает,мне помогает...в инете работает...Счас комбик ему ламповый сделаю-в клубе играть будет. Он у меня музыкалку закончил...фоно-гитара... |
|
Linda
Передовик
|
радиособака писал: | А сегодня вечером уезжает на практику аж в Улан-Уде...на месяц... |
Это от меня в 360км |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Linda писал: | радиособака писал: | А сегодня вечером уезжает на практику аж в Улан-Уде...на месяц... |
Это от меня в 360км | Меня туда не заносило. Вроде Бурятия? На какую- то авиабазу лесной авиации едет. Он-будущий биолог-эколог..Что там за леса то? Просвети,чем этот район интересен... |
|
R2
Мир дружба жвачка
|
cybe, Цитата: | Фото 1 У папы своя работа у меня своя | видеокарту ломает? |
|
iga
Заместитель Администратора
|
Хорошая тема. Перенесу её в "шапку раздела".
модераторам "свободного" - внимательно отнестись к ней и весь пустопорожний флуд пресекать сразу. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 861 сообщений в 225 766 темах.
|
|
Linda
Передовик
|
радиособака писал: | Меня туда не заносило. Вроде Бурятия? На какую- то авиабазу лесной авиации едет. Он-будущий биолог-эколог..Что там за леса то? Просвети,чем этот район интересен... |
Бурятия-это чудесно! Природа закачаешся. Да и Байкал совсем рядом. Леса смешанный: береза, листвяннка, сосна и т.д. Богатые кедровники. Может и в кедрач съездит. Воздух в кедраче-это что то. Короче насчет природы-я думаю ему будет интересно.
|
|
Alexasha
|
киев, |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Linda писал: |
Бурятия-это чудесно! Природа закачаешся. Да и Байкал совсем рядом. Леса смешанный: береза, листвяннка, сосна и т.д. Богатые кедровники. Может и в кедрач съездит. Воздух в кедраче-это что то. Короче насчет природы-я думаю ему будет интересно. | Если Байкал увидит-впечатления будут. Мне-не довелось..Кедрач-тоже. Мне о нём отец рассказывал. Он в ссылке был в 30х в Красноярском крае..А я сыну сегодня очередную гитару купил. Приедет-будет сюрприз... |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Рифат! Добавь тогда уже в заголовке "...и внуки", или переиначь как нибуть наврод "Наши наследники". |
|
Хороший
|
Borek Класс, мне бы так научиться! |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Ага,только подписывайте кто кому кем приходится |
|
БАРК
Старший модератор
|
Не, ну тут и внуков представляли уже... это не критично... Дети - в широком понимании смысла... |
|
alexu
Передовик
|
Цитата: | Дети - в широком понимании смысла... |
так это я и понимаю,а остальное,не относящееся к данной теме придётся стереть,я так думаю,что фото и коменты к ним и так ясны |
|
Alexasha
|
Тема про Финляндию - в другой стороне |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
БАРК, Alexasha, |
|