Здравствуйте, подскажите где искать..... Бахнула убл..... Модуль аркадия.... Заменил триак убл, 3 диода, семистор двигателя, и резик на 3,3 Ком, замыкает, отмыкает дверь..... Но ошибка ф1..... Ставлю деликатный отжим, двиг крутит пару мин в одну сторону, и ф1..... Ставлю обычный отжим, сразу ф1..... Такое ощущение что крутит в одну сторону..... Релешки реверса проверил
Здравствуйте, подскажите где искать..... Бахнула убл..... Модуль аркадия.... Заменил триак убл, 3 диода, семистор двигателя, и резик на 3,3 Ком, замыкает, отмыкает дверь..... Но ошибка ф1..... Ставлю деликатный отжим, двиг крутит пару мин в одну сторону, и ф1..... Ставлю обычный отжим, сразу ф1..... Такое ощущение что крутит в одну сторону..... Релешки реверса проверил
Ставлю на полоскание, набирает воду один клапан, другой клапан.... Потом 2 каза крутнет, включается насос и f01..... Проц живой точно, т. к. Был запасной модуль, я планку с процом поставил на него, и на этой же машинке работает нормально..... Думаю может чтото не доглядел на плате, вроде все повторно перепроверил
ДОБАВЛЕНО 14/09/2018 08:33
Ссори за ошибку в теме, как исправить, не знаю.... Не нашел редактирование
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы