Автор | Сообщение |
Legos85
|
Куплю микроскоп, для нечастых использований не дорого, новый покупать дорого, хочу купить Б/У но в хорошем состоянии. Рассмотрю варианты. |
|
makar.i
Фанат форума
|
Legos85 писал: | Куплю микроскоп, для нечастых использований не дорого, новый покупать дорого, хочу купить Б/У но в хорошем состоянии. Рассмотрю варианты. |
Микроскоп |
|
Rom-Zecs
Передовик
|
щас тебе торгмайл мбс10 приторгует |
|
Евгений373
Фанат форума
|
makar.i, ты себе сам возьми такой.
ДОБАВЛЕНО 13/09/2018 20:35
Legos85, за тыщу и за десять таких нет за недорого. |
|
makar.i
Фанат форума
|
Евгений373, ты с буха что ли? заканчивай ! я чтоли ищу ?? Или пукнуть нечего , значит надо насрать! |
|
Legos85
|
В общем всем спасибо за срач, путного никто ничего не сказал зато все перес...сь. У нас почему-то не принято помогать особо людям - легче нахамить, ну ладно, ситуация следующая: пользователь с ником sashaх пишет в личку, что на сайте паяльник один чел продаёт МБС-9 за 10тр (в принципе средняя цена, но состояние отличное даже фото прикладывает), а сам он у него купил МБС-10 за 14тр. Человек мастерски маскируется под реального продавца обо всем договаривается ник его Al777, ну в общем щас вот так разводят. |
|
RA0AIO
Передовик
|
Legos85, хороший микроскоп дёшево купить сложно, меньше 25т, это
|
|
Legos85
|
Ну на Авито вроде можно найти, хотя я уже ни в чем не уверен... На ютубе вроде некоторые даже китайцев хвалят, но дорогих естественно. |
|