Автор | Сообщение |
Borisovitch
|
Нужен Main 1-888-101-31 для SONY KDL-46W905A, Panel YLV4621-02N. Без предоплаты. Наложенный платеж почта России с описанием содержимого посылки. |
|
unlimiteds
Завсегдатай
|
щас налетят в предложениями. выбирай. |
|
Docktor
Завсегдатай
|
|
Borisovitch
|
Docktor,
Уже на эти грабли наступал |
|
hrak
Фанат форума
|
Borisovitch, предлагал в личку |
|
Borisovitch
|
Наложенный платеж почта России с описанием содержимого посылки. Территориально ХМАО - из рук в руки. |
|
unlimiteds
Завсегдатай
|
Borisovitch, ну да, здесь ты можешь на своих условиях выбирать. Плата не редкая, почти у каждого есть, один Игорь отписался в теме , остальные, наверное, личку завалили твою предложениями! Очнись, дружище. Бери у hrak пока есть, плата супер дефицит. |
|
onoff
Передовик
|
Borisovitch писал: | Наложенный платеж почта России с описанием содержимого посылки |
забудь. Выдавай телек без ремонта. |
|
hrak
Фанат форума
|
Borisovitch,ваши условия приемлемы для постоянного клиента. А так
лучше выдать телевизор без ремонта. |
|
Borisovitch
|
Спасибо за советы. Понятно что проще выдать. Телик в повторном ремонте: сначала подсветку заменил - проработал 1,5 месяца - 8 ошибка прошивка слетела, месяц нанд ждал, родную прошивку снять не успел, месяц танцы с бубном с другими прошивками и прочая канитель. Вот и докатился до замены майна). Но тут уже дело принципа ). Господа поделитесь дампом пожалуйста. |
|
cmn
Завсегдатай
|
Я ему предлагал на своих условиях ( майн и Т-кон на всякий случай) без наложенного платежа и цену адекватную назвал, не согласился! |
|
Borisovitch
|
cmn,
Странно почему наложенного платежа все так боятся. |
|
onoff
Передовик
|
Borisovitch писал: | cmn,
а ты можешь объяснить чем он тебе может помочь? |
|
vladeeee
Передовик
|
Borisovitch писал: |
Дело не в боязни, а в геморре для отправителя.
Про это тут уже много понаписано. Если сам не имел с этим дело, то и говорить не о чем... |
|
Docktor
Завсегдатай
|
Borisovitch писал: | cmn,
А мне нужна головная боль? Эти платы исчезают в день появления за 12К, а я должен о ваших проблемах думать?
Вы до сих пор названия блока не знаете! |
|
Borisovitch
|
onoff
Объясняю. Наложенный платеж почтой России с описанием содержимого посылки позволит мне убедиться перед отправкой денег, что прислали то что нужно. Посылку вскрывает почтовый работник в отделении связи и показывает содержимое, мне ее вообще в руки не дают. Я не раз так фототехнику покупал и продавал. Получается немного дороже, но есть хоть какие то гарантии. Да и при пересылке могут повредить, потому страхуют на полную стоимость товара. А если товар неработоспособный? "Много лет занимаюсь, посмотри профиль, рекомендации и прочая байда" - это лирика
vladeeee
Да мне безразлично "в геморре для отправителя" - кто платит тот и музыку заказывает . |
|
vladeeee
Передовик
|
Да мне безразлично "в геморре для отправителя" - кто платит тот и музыку заказывает . |
Вот сам и ответил на свой запрос! - Кто платит тот и музыку заказывает
Здесь все понятно с этой темой с такими условиями - Порожняк!!! |
|
Borisovitch
|
Docktor, "Эти платы исчезают в день появления за 12К"
Сам телик 22к стоит сейчас, не смешите ... она и так смешная
ДОБАВЛЕНО 15/12/2019 16:03
vladeeee,
Правильно мыслите!!!
Зачем платить за "кота в мешке" - он и так мяукает |
|
vladeeee
Передовик
|
Правильно мыслите!!!
Зачем платить за "кота в мешке" - он и так мяукает |
Если до сих пор не дошло, то здесь все постоянные участники форума работают только по предоплате!!!
Так что смело можешь закрывать тему!!!
Все очень просто. Надо только включать мозги, иметь дело с проверенными временем участниками форума и не жопиться, ища халяву! Тогда все будет ок и без всяких наложек!!! |
|
cmn
Завсегдатай
|
vladeeee, полностью поддерживаю!!!!!!! |
|