Автор | Сообщение |
andreyfranc
|
Добрый вечер.
Стиральная машинка candy go 510 r. Модуль управления mdl 32k
При включении любой программы блокируется дверь и включается сливная Помпа, на кнопки пауза откликается.
Плата чистая, следов воды и горелого нет, контакты все прочистил, симисторы все проверил и менял местами. Пресостат прозвонил, разобрал все в норме.
Перед поломкой стиралка часто путала программы в процессе могла поменять программу и стирать часами.
В чем может быть проблема.
правил xarl |
|
Антонов007
Передовик
|
екстрасенсов наверно здесь нет, изилюанисст и фокусник один был .. . |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Цитата: | симисторы все проверил и менял местами. |
Цитата: | Пресостат прозвонил, разобрал все в норме. |
Это где такие "специалисты"-в Нефтекамске или в Курске? |
|
тю
Фанат форума
|
andreyfranc, пора в мастерскую !!!!!!! |
|
sashko65
Фанат форума
|
тю, в помповый магазин |
|
тю
Фанат форума
|
|
xarl
Модератор
|
|
andreyfranc
|
А, что на тут кроме бесполезных шутников, нормальных мастеров нету которые могли бы подсказать, либо какой намек дать на проблему?
И помпа у меня рабочая как я понимаю, при наливе воды в бак она ее сливает. При включении стиралки происходит блокировка двери, затем открывается семистор помпы и далее она просто откачивает воду. |
|
аliеn
Передовик
|
andreyfranc писал: | А, что на тут кроме бесполезных шутников, нормальных мастеров нету которые могли бы подсказать, либо какой намек дать на проблему? |
...все бесполезные шутники уже в Москве, называют себя мастерами и ждут вызова от тебя, чтобы ты им заплатил денюшку. Халява в Москве не прокатывает... |
|
тю
Фанат форума
|
andreyfranc, тут не школа ремонта !!! |
|
alexu
Передовик
|
andreyfranc писал: | какой намек дать на проблему?
И помпа у меня рабочая как я понимаю, при наливе воды в бак она ее сливает. При включении стиралки происходит блокировка двери, затем открывается семистор помпы и далее она просто откачивает воду. | намёк выделен, ЖИРНЫМ так устроит |
|
andreyfranc
|
alexu, Я менял симистор помпы и его обвязку, это написано в первом сообщении. |
|
Kaskad11
Передовик
|
andreyfranc, ты алгоритм работы стиралки знаешь?
ДОБАВЛЕНО 22/11/2018 13:01
Зачем менять симисторы если машина реагирует на кнопку "Пауза" и выключает помпу? |
|
тю
Фанат форума
|
Kaskad11, так это клиент чистой воды.за шарой и на готовое !
кино небудет !!! |
|
Kaskad11
Передовик
|
тю, так может andreyfranc включит бошку и подумает. |
|
andreyfranc
|
Если вы как и я в ремонте ничего не знаете, так прошу засунуть свой язык куда по дальше. А мне все же повезет и найдется нормальный мастер который поделится информацией. |
|
alexu
Передовик
|
andreyfranc, какую тебе инфу надо? об устройстве и принципе работы твоей см? или чтоб тебя "носом" ткнули что поменять надо? |
|
andreyfranc
|
alexu, Я сам занимаюсь ремонтом телефонов, ноутбуков, это моя личная старилка. И на различных форумах, если описываешь какую либо проблему нормальные люди хоть подсказывают советуют какую именно деталь по схеме поменять, либо какие напряжения по плате проверить, чтоб не тыкатся как котенок. А тут все что я увидел один спам, чушь, и дебильные шуточки, и тупое тыкание в то что уже было мною проверенно (намёк выделен, ЖИРНЫМ так устроит). |
|
тю
Фанат форума
|
andreyfranc,
двай прошиву сюда !!!!!!!!!!
глянем !!!!!!!!!!!!!
ДОБАВЛЕНО 22/11/2018 19:43
так ты в танке !!!!!
и тут НЕ школа ремонта !!!!!!!!!!
кино небудет !!!!!!!!!!! |
|
alexu
Передовик
|
а что ты хотел? если толком ничего не проверено кроме разобранного пресса, который и так можно было прозвонить, и поменяных симисторов, которые тоже можно было и не трогать, а по теме думаю что надо смотреть в этом направлении
Цитата: | Перед поломкой стиралка часто путала программы в процессе могла поменять программу и стирать часами. |
|
|