Здравствуйте.
После обновы прошивки Toshiba 46LT933RB перестал показывать 3D. Кое-кто мне подсказал, что в новых версиях эту функцию убрали, и что обновляться мне не стоило, так вот теперь ищу более ранние версии. В данный момент стоит:
Код:
6.9.9D.1 Aug 22 2012 - 64.4.08.7
MBOOT Version : 00545609
MFC Version : 246009
Если у кого есть, либо кто знает где достать - буду очень признателен, потому что я уже не знаю где искать... третий день непрерывных поисков почти ничего не даёт
Edwin2801, Так ты нормально напиши, что ищешь? У меня есть прошивка для TL933_936_6.9.9D.1, но тебе нужна более ранняя версия. Сомневаюсь, что она существует.
Конечно не существует. Я её сам придумал, собрал, и поставил у себя в комнате))
В смысле "нормально"? А что я написал не "нормально"? Есть телевизор, есть прошивка, ищу откат (прошиву более древней версии, чем та, которую я расписал в детальных подробностях)
Ну, или хотя бы такую, где будет работать 3D. У меня, вроде, такая же, но можно попробовать
Edwin2801, слышь урюк, я тебе ясно объяснил что модели 46LT933 в природе не существует, было такое? Было!
Щас ты втихаря подправил заголовок и мне тут что-то втираешь за балобольство. Тогда уже и первый пост подправь чумаход
Евгеша, ты что, дурачок?
Ну подправил, и что теперь? Ты не мог догадаться, что ошибка в двух символах, случайно перепутанных местами?
Нет, тебе надо было поднять ругань, как бабе, зацепиться за какую-то чушь. Меня ещё и балаболкой смеешь называть, базарка форумная. Даже скрины сохранил, что бы посраться...
Сдрысни отсюда, и не командуй, раз не можешь помочь, имбецил. Кто тебя позвал сюда вообще..
Edwin2801, редактировать,посты запрещено,не Евгений373, доложен был догадываться,а ты когда увидел,то что не правильно написал,должен был извинится,и написать правильно,а не обзываться,как-то так.А,по поводу скринов,это правильно,не раз находились умники,которые редактировали,посты!
Edwin2801, редактировать,посты запрещено,не Евгений373, доложен был догадываться,а ты когда увидел,то что не правильно написал,должен был извинится,и написать правильно,а не обзываться,как-то так.А,по поводу скринов,это правильно,не раз находились умники,которые редактировали,посты!
А что такого, что я подправил? Все видят название, зачем нужно неправильное? Я исправил на правильное, разве это не форум для поиска прошивок к моделям, и помощи тем, кто ищет? Я исправил ошибку, а не изменил мнение, спрыгнул, или что, никаких правил я нарушать не хотел
Зачем он начал называть меня "клыентом", "балаболкой"? Он вызвал меня на подобное отношение, и получил в грязную морду ответ. В отличие от него, пришли люди, и постарались помочь решить проблему, все поняли какая модель имеется в виду, со всеми адекватно общались, подобного никто себе не позволял
Если он увидел, что в индексе модели ошибка, то мог бы тоже сказать: "парень, у тебя тут не ошибка, случайно?". Я бы обратил внимание, и мы бы разобрались спокойно, а вместо этого он начал вести себя как член, решил выпендриться и посраться. Это не запрещено в правилах форума?
И где я начал на него обзываться? Только услышав несколько оскорблений в свой адрес. Это такие правила на форуме?
Я, конечно, извиняюсь, что не заметил как ошибся, исправил, но я не считаю это поводом налетать на людей, насмехаться над ними, и ставить себя выше. Раз не можешь ничем помочь - иди дальше лесом, зачем поднимаешь людям нервы
Edwin2801, правка постов, без уведомления на любом форуме - это моветон. Научишься общаться будет тебе помощь, а пока саси лапу культурный ты наш.
Плевать мне, на каком форуме нельзя править пост, если в нём ошибка. Форум - это место для общения людей, а не клуб любителей придумать себе правила, и сидеть мониторить их нарушителей, если ты запамятовал, любезный. Хотел бы помочь - помог бы с первого раза. Нахрен мне твоя такая помощь не нужна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы