Ни разу не был в Крыму зимой. (Правда и в другое время тоже). А хотелось бы посмотреть на зимний Крым. Хотя бы в отдельно взятом месте
Очень много туров в Крым на 23 февраля. Самый дешевый вариант вот этот экскурсионный тур на 2 дня "23 февраля загадки Юго-восточного Крыма!" Маршрут: Керчь – Феодосия – Судак – Новый Свет. Я думаю, что по финансам его осилит каждый.
В 2020 году, на постоянной основе, будет курсировать теплоход-пансионат Князь Владимир по маршруту Сочи – Севастополь – Сочи. Длительность круиза 7 дней. Я думаю, что за эти 7 дней, для обзора достопримечательностей, будут заходы в другие порта Крыма. Пока есть только вот такое описание круиза и фотографии кают лайнера Князь Владимир. В описании есть стоимость (в зависимости от кают) и перечь скидок на круиз. Что думаете по этому поводу?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы