Добрый день всем!
Проблема такова. Посудомойка Bosh SMS53M06EP, ей лет 10 примерно. Года три или четыре назад всплывала подобная проблема - загоралась ошибка Е20. Заменил циркуляционный насос. На старом были сильно выработаны втулки и его крыльчатка упиралась в стенки. отработал без проблем года три или четыре, Теперь опять такая же беда. Купил новый насос, но у него другие разъёмы. Вероятно отдельно на двигатель, отдельно на ТЭН. Съездил к мастеру неподалёку по объявлению, купил комплект проводов. Установил согласно рекомендации Bosh от 01.05.2012. Включаю - пара щелчков где-то сзади и на экране Е20. Просто у меня мало свободного времени и я нечасто бываю дома, поэтому достаточно сложно состыковаться с мастерами или везти машинку хрен знает куда. Живу на самой окраине Краснодара. Может кто поможет советом?
Тут всё просто. Все заняты, у всех куча заказов. А давайте послезавтра и т.д. И это, я не просил искать стыковочки и нестыковочки. Мне необходимо узнать, как неисправность устранить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы