Всем доброго времени суток. Прошу помощи с мэгик пультом для LA620. Ребенку очень нужен голосовой поиск в ТВ, а его, как я понял, можно организовать только если использовать оригинальный пульт AN-MR400G. Купил пульт, стал настраивать а он не привязывается. Позвонил в службу поддержки, там сказали что у данного ТВ нет BT-модуля и он докупается отдельно и устанавливается в USB. Как мне там объяснили необходим именно M5 модуль, но в интеренете я не смог его найти в продаже, и вообще ни чего про него не нашел. Встал такой вопрос, можно ли майнплату от 660V установить в 620, будет ли все работать, и модуль BT находится вместе с модулем Wi-Fi как в ноутах или это отдельная плата? Может кто подскажет или что-то другое предложит?
У ла660 шлейф там отдельно вифи и блютус , можно видимо поменять и поменять модель в сервисе , но голос там мрачный большого смысла нет это вам не андроид
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы