Здравствуйте. Samsung, LE40S62B, не работает HDMI порт. Не видит ни компьютер, ни приставку, почистил, переменил шнуры, не хочет работать. Сам виноват, купил на Авито, не проверил. Немного разбираюсь в электронике, раскрутил, снял микросхему, на которой установлен HDMI порт, видимых повреждений и дефектов не обнаружил. Вот надпись на микросхеме: ROME5 BN41-00811B(2006.09.19).
Подскажите пожалуйста, если сгорел только HDMI порт, надо менять всю микросхему, или можно только порт перепаять? Скажу честно, денег крайне мало, поэтому хочу отремонтировать сам, подскажите пожалуйста, как мне поступить и стоит ли самостоятельно за это браться?
раскрутил, снял микросхему, на которой установлен HDMI порт, видимых повреждений и дефектов не обнаружил. Вот надпись на микросхеме: ROME5 BN41-00811B(2006.09.19).
Подскажите пожалуйста, если сгорел только HDMI порт, надо менять всю микросхему, или можно только порт перепаять?
С такими "глубокими" познаниями.. дорога только в одном направлении - к мастеру в сервис, пока окончательно не загубил телевизор.
gelostek, По твоему, тут лохи сидят??? Втыкал HDMI по горячему, спалил вход, а теперь здесь спеца из себя строишь. ЖК телевизор от кинескопника, гнида, отличить на можешь, а туда же. Жлобоклиент!
Здравствуйте. Samsung, LE40S62B, не работает HDMI порт. Не видит ни компьютер, ни приставку, почистил, переменил шнуры, не хочет работать. Сам виноват, купил на Авито, не проверил. Немного разбираюсь в электронике, раскрутил, снял микросхему, на которой установлен HDMI порт, видимых повреждений и дефектов не обнаружил. Вот надпись на микросхеме: ROME5 BN41-00811B(2006.09.19).
Подскажите пожалуйста, если сгорел только HDMI порт, надо менять всю микросхему, или можно только порт перепаять? Скажу честно, денег крайне мало, поэтому хочу отремонтировать сам, подскажите пожалуйста, как мне поступить и стоит ли самостоятельно за это браться?
надо менять всю микросхему а это по деньгам может стоить прилично.Там скорее всего порты идут в процик(точно не уверен)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы