- во Львове нет шаурмы. Жене (жене, а не Жене, тобишь супруге, а не мне) приспичило, захотелось ( мне этого не понять, но видимо бывает) - не нашли. Вообще!
Скажу честно, Львов показал такую культуру, что мне стало стыдно за свои Черкассы где мат и язык Верки Сердючки уже становятся нормой на улицах.
Европейский Львов встречает гостей русским матом и пьяными гопниками
В столице Галичины, которую называют “самым европейским городом Украины”
“Вот оно, то самое, что так разительно отличает Западную Украину, причисляющую себя к Европе, от самих европейцев. Отсутствие стыда и памяти.
При этом автор напоминает, что на Украине Львов позиционируют как цивилизованный европейский город.
“Архитектура и, правда, впечатляет. Вот только на улицах то и дело слышен русский мат в худших его проявлениях, много пьяных и гопоты. В Европе так себя ведут разве что мигранты”, – резюмирует журналистка.
Чужая страна,другой менталитет,я когда-то хотел побывать во Львове,товарищ так жил,сейчас живёт в Днепродзержинске.Сейчас не хочу.На фотах киева всё вроде спокойно,красиво.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы