Моят работен плот (персонализирана компилация, която купих от приятел) просто умря след много добри години на използване. Заснет е твърдият диск, който знам, че може да бъде заменен, но всички компоненти са вече стари и бих искал да инвестирам в нов компютър. Започнах да пазарувам онлайн, но бях напълно поразен от опциите!
Не търся да изграждам и се надявах да получа някои препоръки. Работя от вкъщи и търся надежден работен плот. Използвам много програми на Adobe и ще ми трябва за видео срещи и т.н. Не играя.
VidMateMobdro
Бих искал да похарча 800 долара или по-малко, но бих помислил да инвестирам повече, ако е необходимо.
[quote="JesonMile"][Мой рабочий стол (пользовательская сборка, которую я купил у друга) просто умер после очень хороших лет использования. Был снят жесткий диск, который, как я знаю, можно заменить, но все компоненты уже старые, и я хотел бы инвестировать в новый ПК. Я начал делать покупки в Интернете, но был полностью поражен вариантами!
Я не собираюсь строить, и я надеялся
получить некоторые ссылки. Я работаю из дома в поисках надежного рабочего стола. Я использую много программ Adobe, и мне это понадобится для видеовыходов и т. Д.
Я хотел бы потратить 800 долларов или меньше, но
я бы подумал об инвестировании больше, если это необходимо.
Большое спасибо
за ваш вклад!/quote]
Это русскоязычный сайт. Что с переводом проблемы? Или просто мусорим?
На 800 долларов можно купить самый нормальный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы