когда привезли первый раз, я подключил "имитатор мейна" и увидел, что изо тоже нет.
Потом отключил правый шлейф из т-кона в стекло и изо появилось на левой стороне.
Но когда подключил обратно- изо было на весь экран.
Подключил мейн- тоже все нормально.
Почистили все шлейфы, снимали стекло для осмотра.
Причем это происходит хаотично- сразу после включения, после логотипа уже пусто, или через несколько часов.
Вот сегодня включил- пусто, выкл/вкл с пульта и все работает
Питание с бп на мейн (5В) продублировано проводком.
На простукивание не откликается.
Т-кон вот такой
https://prom.ua/p399466783-con-t400hvn010-ctrl.html
может кто сталкивался с похожими проблемами?
Включить его штатно, стоя на подставке, проблематично- нога прикручивается к рамке, которая закрывает т-кон. Лежа на морде, что бы померять напряжения на т-коне, проблема не появляется
FreddikMerfi, по-моему все понятно, что когда телевизор работает, то все "измерения" будут нормальные. А вот когда возникает проблема, то померять что либо на т-коне просто не реально. Когда изо не появилось, один раз, то оказалось, что нет VGL и VGH. Отключил шлейф- появилось, подключил- есть изображение. Много десятков раз включал потом с отключенным стеклом, в надежде увидеть их отсутствие, но не увидел.
Vitaly_75, мне по барабану что ты написал выше, потому как правила нарушил все что можно!!! Тема твоя полетит скоро в корзину для мусора, потому как ты в наглую ничего толком не делаеш и не хочеш исправлять тему согласно правил! А так же и помощи ждать тебе придёться до татарского рождества!!!
REKKA, согласен! Я ему указал на недостатки и нарушения, а он как баран в ворота свои ломиться и делает по своему! А значит помощи ему не будет ни от кого!
по-моему все понятно, что когда телевизор работает, то все "измерения" будут нормальные.
Действительно, если все работает, то "измерения" будут нормальные, а если где-то что-то не работает, то "измерения" не должны быть нормальными, хотя бы где-то... Возможно по "аномалии" в "измерениях" будет ясно куда копать, а может и нет...
FreddikMerfi писал:
А так же и помощи ждать тебе придётся до татарского рождества!!!... А значит помощи ему не будет ни от кого!
Почему вы так грубо и эмоционально отвечаете? Ведь можно же оказать помощь согласно приведенным исходным данным...
А я предупреждал ТС что тема будет в корзине! Но ТС не удосужился её исправить! И помощи не будет с формлением так темы ни от кого!
Витькан, я не грубо и эмоционально отвечаю! Я просил исправить тему, выложить состав ТВ и замеры, что должны быть сделаны в первом случае и выложены в первом посту! Я не могу ему (или кому то) помочь, если даже не указан состав и не сделаны и не выложены измерения! Я не шаман и не гадалка, что бы угадывать! Может ТС вообще ТВ не вскрывал, как большинство новичков тут на форуме и просит помощи! У ТС не типовая неисправность! И почему кто то из новичков должен соблюдать правила разделов и форума в целом, а пользователи с 10 летним стажем на форуме плюют и срут на все правила и на участников?! Новичков ещё можно простить, но вот когда 10 лет на форуме, таких надо наказывать и темы как эта смывать в сортир!
FreddikMerfi, согласен с Вами, раньше (много лет назад), если я не ошибаюсь, админы очень оперативно следили за оформлением, и если были нарушения - ставили специальный баннер-предупреждение... Автор темы либо исправлял, либо тема отправлялась в соответствующий раздел... Почему сейчас такого нет - не понятно...
По поводу игнорирования правил некоторыми пользователями с большим "стажем". Могу предположить, что они не ставят цели специально выразить неуважением к форуму и его специалистам... Как мне кажется, "таким" пользователям просто наплевать, им хочется быстрее решить, то что у них не получается и никак при этом не заморачиваться... То есть главное тут либо лень, либо наплевательское отношение к данному делу... Думаю, по такому подходу уже можно судить о квалификации специалиста... Ведь такой специалист стремиться прорваться через щель, хоть как-нибудь...
Витькан, сейчас тоже бывает попадаються баннеры в темах за нарушения, но очень редко. Я понимаю что пользователи спешат быстрее отремонтить аппарат, что они не хотят проявить неуважение к форуму и остальным пользователям, НО как можно давать советы не зная из чего состоит аппарат, какие напряжения отсутствуют или просажены.... да много чего! В данном случае в этой теме можно пованговать с чашечкой кофе или лучше пива, понаписать страниц 10 и толку никакого не будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы