Автор | Сообщение |
Serega.T
|
Материнская плата EAX63557704 (0)
Блок питания EAX62865601/7
lED DRIVER T315HW07 V8
T-CON T460WH03 VF CTRL BD
LCD PANEL T315HW07 V.8
Здравствуйте! Я не люблю ничего спрашивать на форумах, считаю нужно своей головой думать, но в этом случаи сдаюсь. Лет 5 назад принесли на ремонт данный ТВ с проблемой не включается, выявил в КЗ микросхему HDMI, отпаял ее, записал название и успешно телевизор ушел на склад. Сегодня решил перебрать доноры, и обнаружил этот агрегат, но вот ни микросхемы, ни записки с названием микросхемы не нашел.
Плат подобных нету в наличии, искал в интернете и по модели ТВ и самой платы и по фото пытался понять, не получается. Ножек у микросхемы 72, пузо имеет металлическое основание. Честно скажу, редко приходится подобные микросхемы менять, поэтому понятия не имею, какие вообще бывают микросхемы на порты HDMI.
Заранее спасибо!
20210314_133009.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
323.72 КБ |
Просмотрено: |
125 раз(а) |
|
20210314_133024.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
222.26 КБ |
Просмотрено: |
109 раз(а) |
|
|
|
Орша
|
В этом разделе товарищ ремонтирует такой же ТВ. Спроси у него. |
|
nesterov32
|
|
Serega.T
|
nesterov32, Типичный ответ, это было популярно примерно лет 5 назад Видел это, что по вашей ссылке, но не уверен на 100% Это вам в магазин за запчастью сходить как за пивком в соседнем ларьке, а мне только с Алика заказывать, переживаю, вдруг ошибусь |
|
bumbox1974
Завсегдатай
|
И что за эти 5 лет хозяин аппарата не объявился? Сдал в ремонт и забыл?
Блин, прикольно, надо начинать работать с клиентами, хватит уже в подполье сидеть. |
|
Serega.T
|
bumbox1974, Та почему)) Я тогда его выкупил на запчасти и убрал успешно забыв про него. А вообще, очень часто исчезают, есть клиенты нормальные не жлобы, покупают новый, а про старье забывают. Но такие считаются вымирающим видом, сейчас все продают, даже трупы тараканов тех что остались в корпусе |
|
bumbox1974
Завсегдатай
|
Ты не написал, что выкупил его на запчасти. А про трупы тараканов ты прав. Народ стал жадный. Но тут нельзя винить никого - это жизнь такая. С баблом проблемы у всех, все выживают как могут. Это только телевизор вещает, что мы с колен встали. По мне, мы давно уже на жопу упали. |
|
Serega.T
|
bumbox1974, Не, не жизнь такая, знаю тех кто жил и живет жирно, что то отдать просто так, никогда! Есть кто живет от зарплаты до зарплаты, без вопрос ченить отдают за так. Ну ты прям мне глаза открыл, я кисилева и тд не смотрю, блевать тянет сразу |
|
Serega.T
|
Друзья, спасибо за помощь!!! заказал на Али sii9287bcnu сразу 3 штуки, щикую! Тему можно удалить, пользы от нее ноль |
|
zericher
|
Serega.T писал: | Друзья, спасибо за помощь!!! заказал на Али sii9287bcnu сразу 3 штуки, щикую! Тему можно удалить, пользы от нее ноль | Добрый день! Решила ли микросхема sii9287bcnu проблему, заработали ли HDMI порты? Принесли ТВ 32lv3700 заменил процессор LGE35230, тв стал включаться, но не работают HDMI порты, вот и думаю может не пропаял какие-то контакты на процессоре при замене или сдохла эта микросхема. |
|