Автор | Сообщение |
ShannonGabriel
|
Ремонт тв самсунг CS-34A10HEQ Он же CS34A10HEGXBWT
Добрый день коллеги по ремонту электроники ,принесли мне этот девайс в ремонт , пробит строчный транзистор , у меня вопрос как и куда подключить лампу как нагрузку для проверки и уточнения о исправности TDKS , и какой мощности . И другой вопрос если TDKS окажется пробитым чем его можно будет заменить понимая что эти аппараты уже сняты с производства , если мелкие запчасти еще можно надыбать то где брать TDKS , я просто не представляю в Москве на Митино рынке я не нашел . Шасси АА41-00707D Cхемы электрической тоже нет |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Опять бот резвится. Тема копия темы от 2020 года. |
|
REKKA
Фанат форума
|
БЕЗЫМЯННЫЙ писал: | Опять бот резвится. Тема копия темы от 2020 года. | целый год аппарат убивал. |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
REKKA, никто ничего не убивал. В последнее время регулярно вылезают копии старых тем от имени новых персонажей, иногда на заморском наречии. И происходит эта хрень не только на этом форуме. Недавно на другом форуме обнаружил копии своих и не только своих сообщений пятилетней давности приведенные в качестве ответов ( совсем не по теме) в свежих темах. Кому и зачем это надо совершенно непонятно. |
|
REKKA
Фанат форума
|
БЕЗЫМЯННЫЙ писал: | REKKA, никто ничего не убивал. В последнее время регулярно вылезают копии старых тем от имени новых персонажей, иногда на заморском наречии. И происходит эта хрень не только на этом форуме. Недавно на другом форуме обнаружил копии своих и не только своих сообщений пятилетней давности приведенные в качестве ответов ( совсем не по теме) в свежих темах. Кому и зачем это надо совершенно непонятно. | может глюк программный какой-то? Или ХОЗЯИН сайта не занес лавэ вовремя? |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
REKKA писал: | Или ХОЗЯИН сайта не занес лавэ вовремя? |
Походу,REKKA в курсе кому ,когда,и главное скока нужно занести лавэ,чтобы сайт процветал.
Вот они где,акулы бизнеса с харьковской пропиской обитают,-тут,на Еспеке |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
В общем если есть кому, то надо бы всю эту уничтожить на корню. |
|
s.fed
Завсегдатай
|
виктор-теледоктор, .
Сорри за флуд, но достал этот ... перец своими бестолковыми постами. Почитал его темы на ауд.нет и повеселился от души))). Здесь нет доступа к профилю, но думаю примерно тоже самое. Забанили Принца, да туда ему и дорога. |
|
Fanttom
Передовик
|
REKKA писал: | может глюк программный какой-то? |
Врядли это глюк.Скорей всего,какой то обиженый клиент,которого когда то на этом форуме морально "опустили". |
|
REKKA
Фанат форума
|
s.fed писал: | виктор-теледоктор, .
Сорри за флуд, но достал этот ... перец своими бестолковыми постами. Почитал его темы на ауд.нет и повеселился от души))). Здесь нет доступа к профилю, но думаю примерно тоже самое. Забанили Принца, да туда ему и дорога. | Не ХАМИ!!!!!!!! На ЗАЗАРЕБАНИЛИ ПРИНЦА "очередь" займи Еще не нашелся тот, кто ПРИНЦА забанит |
|
s.fed
Завсегдатай
|
REKKA, да смешно смотреть, как ты подражаешь манере письма KRABa, только вот до его уровня, как до Китая раком. |
|
REKKA
Фанат форума
|
|
s.fed
Завсегдатай
|
|