Я хочу превратить свою свободную спальню в что-то вроде игровой комнаты в стиле ретро, и мне интересно, какой тип телевизора мне следует приобрести. Я знаю, что ЭЛТ-телевизоры «идеальны», но моя свободная комната довольно мала, и я надеялся, что смогу закрепить телевизор с плоским экраном на стене, чтобы максимизировать пространство, в отличие от большого ЭЛТ-телевизора, стоящего на подставке для телевизора. Раньше я использовал преобразователь HDMI в RCA, чтобы играть в игры N64, но качество изображения казалось действительно дерьмовым, и я не уверен, было ли это качество конвертера, который я использовал, или это просто старые игры. обязательно смотреть на современных телевизорах. Мои основные вопросы:
https://9apps.ooo/
Нужен ли ЭЛТ-телевизор для идеального качества изображения?
Будет ли телевизор с плоским экраном с входами RCA иметь такое же хорошее качество для игр в стиле ретро, как телевизор с ЭЛТ?
Они вообще делают современные плоские экраны с входами RCA?
Я открыт для любых других предложений, которые могут быть у людей относительно проблем, которые у меня возникают. Заранее спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы