Добрый день!
Духовка Whirlpool AKZ 447/MR/04 858544701070 140837009437. После выключения электроэнергии появилась ошибка F 03. Все поиски свелись к сбою прошивки памяти. Помогите пожалуйста прошивкой! Свою пока не могу скинуть, сам в командировку уехал, договорился с одним телемастером, что он прошьет мне, когда прошивку получу, (сейчас двойную работу делать не хочет), и по возвращении я заберу готовую память.
Спасибо всем, кот откликнется!
Добрый день!
Духовка Whirlpool AKZ 447/MR/04 858544701070 140837009437. После выключения электроэнергии появилась ошибка F 03. Все поиски свелись к сбою прошивки памяти. Помогите пожалуйста прошивкой! Свою пока не могу скинуть, сам в командировку уехал, договорился с одним телемастером, что он прошьет мне, когда прошивку получу, (сейчас двойную работу делать не хочет), и по возвращении я заберу готовую память.
Спасибо всем, кот откликнется!
Добрый я сегодня... наверное, не к добру это добро...
Да что не слава Богу? Фото не прогрузилось. Переписал все с наклейки духовки. Проблему описал...
Если мне кто сможет отправить прошитую память недорого, то готов обсудить этот вопрос. Доставка только нынче недешевая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы