Автор | Сообщение |
jurij+
Фанат форума
|
Это не провокационное видео считаю, а информационное.Люди обязаны это знать и понимать кого берут к себе в дом.
Молдова, Польша, Германия,Литва,Латвия,Эстония.
Народ пока возмущается так, а потом возьмет биты и в одну ночь всё это прекратит.
Но свиней у себя дома мы терпеть не будем.
|
|
Borek
Старший модератор
|
Движка с коробкой целые, радиаторы тоже. Ни одной жидкости не вылилось. Удар был в колесо под углом почти в 60 градусов. Порван жгут проводов, поэтому завести двиг не получается.
Это на вид она страшненькая, но восстановить при желании можно. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
|
RomanRB
Модератор
|
|
JohnK
|
leniin49 писал: | Двигатель сейчас деталь не номерная, если меняется на такую же модель , с такими же характеристиками, документы не нужны.
Как вариант .Но судя по фото, он не в идеальном состоянии. | Двигатель есть не деталь а сборочная единица. Двигатель есть силовой агрегат и в автопромышленности их нумеруют. И то, что сейчас в СТС он не записан - это абсолютно ничего не значит, поменяй мотор и продай такое авто кому нибудь. Человек тебе огромное "спасибо" скажет. |
|
JohnK
|
Borek писал: | Движка с коробкой целые, радиаторы тоже. Ни одной жидкости не вылилось. Удар был в колесо под углом почти в 60 градусов. Порван жгут проводов, поэтому завести двиг не получается.
Это на вид она страшненькая, но восстановить при желании можно. | Каробас в принципе и так уйдет. Мотор - делай высвобождение, смотри сколько стоит и выставляй. Жгут обычно в комплект мотора не входит да и разного рода навесное то-же. Жгут можешь выставить с пометкой под восстановление по стоимости 1/2 или чуть выше от стоимости жгута с разбора. Кузовные элементы, двери которые не пострадали. Салонные внутрености. Радиаторы отдельно. Думаю приличная сумма соберется, да еще и нынешней ситуации. |
|
чезаня
|
да, класно вам мозги промывают...
а Ромчик , как дите малое, еще эту хрень постит...
беженцами могут быть только женщины и дети, интересно с кем они дерутся???
Nik_Al , ты свои сбережения в валюту перевел? Я ведь тебя просил это сделать... |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
чезаня писал: |
Nik_Al , ты свои сбережения в валюту перевел? Я ведь тебя просил это сделать... |
Спасибо за заботу, я этого не забуду.
ДОБАВЛЕНО 06/03/2022 14:36
Пусть теперь британцы и амеры свои спутники батуттом запускают. https://youtu.be/UZAzF_7eNdo |
|
slim7m
|
да, класно вам мозги промывают...
беженцами могут быть только женщины и дети, интересно с кем они дерутся??? . |
Критическое мышление и русский мир это несовместимое. Никто не задумался почему:
Вопрос языка стал остро когда начали прибывать беженцы ИЗ ВОСТОКА, ЮГА и СЕВЕРА Украины у которых основной язык общения РУССКИЙ
прикольно. Все говносылки на ютуб для пользования русскими. Не работает через vpn через Европу Америку и даже Азию
я думал что все уже посмеялись над этим. Но видно что не все
https://www.vedomosti.ru/technology/news/2020/05/31/831527-mask-rogozinu-batut-rabotaet
Верить этому лгбт клоуну(серьга в правом ухе) это как себя най -ть
|
|
iyzef
Хитрый лис
|
..да, класно вам мозги промывают...
беженцами могут быть только женщины и дети, интересно с кем они дерутся???
| ..Ну это же не хохлятские фейкометы,а простые жители. А мыть нам ничего не надо , сами в трезвом уме и ясной памяти - прекрасно видим кто есть кто
ДОБАВЛЕНО 06/03/2022 16:21
...смотрел уже по ТВ - вывод сделал : Ну что господа (посс.)пописали против ветра? |
|
чезаня
|
Nik_Al писал: |
Спасибо за заботу, я этого не забуду.
|
когда пленным военным немцам показывали фильмы о зверствах фашистов, они плакали...
Николай , тебе тоже будет стыдно за то, что делает твое правительство, которое ты сейчас защищаешь.
https://www.youtube.com/watch?v=3-UG6JuLBcc
ДОБАВЛЕНО 06/03/2022 15:37
Nik_Al,Цитата: | Спасибо за заботу, я этого не забуду. |
да , быстренько подтираетесь...
Ничего, прозрение придет |
|
slim8m
|
|
Sayr
Завсегдатай
|
Госпадя, а что это за форма у "летчика" как у с/х авиации (реквизит не поспевает) |
|
jurij+
Фанат форума
|
Sayr писал: | Госпадя, а что это за форма у "летчика" как у с/х авиации (реквизит не поспевает) |
|
|
slimnm
|
онанюга который блокирует аккаунты!
Тебе заняться нечем штоли? |
|
чезаня
|
Sayr писал: | Госпадя, а что это за форма у "летчика" как у с/х авиации (реквизит не поспевает) |
какое критическое мышление!!!
Этот товарищ еще Сирию бомбил. Найди фоту его рожи и сравни |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Да им скармливают.. а они и верят.
Не удивлюсь, если там им втирают что российская армия разгромлена и их ВСУ уже "гонят врага" по Липецкой и Воронежской области. |
|
чезаня
|
|
Фокс
Передовик
|
в москве автозапчасти в 3+ раза подорожали, я просто офигел от цен....
в магазинах пока ажиотажа нет, но гречу сахар курицу по 5 кг продают |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
|